返回列表 发帖

准备一个人带3岁孩子去普吉

围观 422 回复 18
一时冲动定了邦涛太阳之翼,没定卡伦希尔顿尽管有权益,是不是脑抽了?有住过邦涛sunwing的吗?条件如何?服务好吗?安全性如何?唉!

回复 1# mariaxu    下星期就出行了,完全被亲子酒店的名头打动,一看有空房赶紧定了,还没法取消,之后想了想,感觉希尔顿的服务应该会好一些,厚道一些。虽然是第三次去普吉,不过对邦涛这家酒店了解不多,网上评价也不多。

既然定了,就干吧。問些有的沒的也沒用。安心享受吧。。。。。祝出行愉快。。。
2017.09泰国普吉岛、香港、深圳
2017.06宁波
2017.04大连
2016.05青岛
2015.10北海、涠洲
2013.01海口、三亚 、广州              
2006.07泰国曼谷、合艾
2005.05厦门  
2002.10上海

卡马拉sunwing住过半个月的快乐宝贝房,房间的院子很大,很方便,所以这次继续住,邦涛那家听说小一点,周围没超市,有点不方便,不过早餐在海边餐厅,蛮好的。卡马拉sunwing的服务蛮好,所以我猜测邦涛那家应该也不会差,每晚还有表演可以参加,小朋友会很开心
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala

回复 3# jxsxy051    嗯,好吧,谢谢。

回复 4# 呼啦圈mimi    邦涛我也定了欢乐宝贝房,只听说是去年刚装修的,具体怎样不清楚。您住的卡马拉服务好吗?安全不?有紧急医疗求助吗?谢谢。

邦涛也有这家吗  我订了这个月底卡马拉的 去年住过很好
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年11月 普吉岛 自由行
2018年8月  普吉岛 自由行 亲子游

回复 6# mariaxu    邦道的快乐宝贝房好像没院子,卡马拉服务蛮好的,紧急医疗服务不知道呀,我都自备很多要带去的,因为2个小孩,所以常规药都带着的

回复 7# 阿米阿米    卡马拉周围吃喝蛮方便,我觉得唯一的缺点就是房间看不到海,只能看泳池,不过孩子活动多,这些也能忽略,晚上的唱歌跳舞画脸小孩最喜欢了

经验之谈,小孩子就喜欢沙滩上挖挖沙捉个螃蟹什么的,什么酒店都无所谓

回复 8# 呼啦圈mimi    请问您一般带什么药品?可以推荐一下吗?主要是消炎药,抗生素类药,谢谢。

回复 11# mariaxu    耳温枪,退烧药,咳嗽药,头孢,滴耳液,咽峡炎喷的口腔药水

回复 12# 呼啦圈mimi    好的,太感谢了

回复 7# 阿米阿米    亲,你在卡马拉太阳之翼住几天啊?我们9.1入住

回复 1# mariaxu    刚从那里回来,感觉挺好的。不出酒店我就玩了6天,很适合亲子。周边不怎么热闹,就1.6公里外,有个大超市,超市旁边周一-周四16:00-20:00有夜市,可以买些水果(山竹3块左右一斤,新鲜又好吃)。酒店里有miniland,每天都有不同的活动(除了周三)。晚上还时不时有表演。酒店里的海边餐厅,如果大人吃饭,孩子有免费的菜单可以选。天气好的时候,海水很美,沙子很细腻(邦涛的沙滩一段细腻,一段粗糙,酒店门口这片很细腻,往左走往右走都会变粗)。我家二宝很小,酒店服务人员都很喜欢她,所以感觉服务很好。

回复 11# mariaxu    酒店有医务室,医生在周一到周五上午会坐诊,平时有护士在。如果遇到医生不在又想就医,可以去不远处奥古拉斯那里的诊所。

邦涛的房间比卡马拉新,也有快乐宝贝房,皇家家庭房就不错了(有很多免费酒水),记得和前台说要一楼就好。

回复 14# zhouyiljf    我行程太短 只能2天  这里适合常住
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年11月 普吉岛 自由行
2018年8月  普吉岛 自由行 亲子游

回复 18# 阿米阿米    哦哦,那太可惜了,不能一起玩了,我们打算住一周。

收藏返回列表