返回列表 发帖

关于圣淘沙岛上的活动适不适合两岁半左右的小朋友

围观 691 回复 6
看水世界的介绍好多都是1米2以上才可以玩 是不是大多数项目不太适合2岁半左右的小朋友啊?
环球影城感觉也不太适合2岁半的小朋友
还有SEA海洋世界值得去吗
如果都不太适合 圣淘沙岛这次去就想放弃了
主要市区和动物园
有了解的朋友吗?

1. 水世界不适合!
2. 环球影城的话,多数项目不适合,但也有小孩子能玩的地方...就是从票价上看很不值,建议6岁左右再去
3. 海洋馆很好啊! --- 虽然可能害怕吧,我闺女4岁的时候,让我抱着往外跑啊   但5岁以后就可喜欢海洋馆呢!
4. 圣淘沙可以放弃 ---- 圣淘沙对这个年龄段小朋友的意义就是 沙滩 而已 --- 但你们预算OK的话,其实也可以过来住2天,和市区的氛围不一样,这里更度假,更鸟语花香,怎么说呢,吃过早饭就可以去海边散步 ... 然后逛商场/泡酒店这种~

我放弃吧 等孩子大点二刷准备住圣淘沙香格里拉 这次有点想市区住丽思卡尔顿 太种草了 另外问下 动物园附近 有什么酒店推荐吗?

额,你家太有实力了 ~~~~~~~~~~~   你就丽思或者滨海湾附近住吧,不用考虑动物园,新加坡非常小,你出门打车就成,不会有多远~  好酒店也不在动物园附近

我家2岁10个月上次去新加坡进SEA海洋世界就睡着,出来就醒,全程睡足2个钟

对圣淘沙、动物园和滨海湾给小孩免费玩水的地方最感兴趣,每天玩15分钟就很满足了

今年7月份去关西对酒店的一体式卫生间感兴趣,在酒店都是进进出出,在浴缸爬来爬去
京都铁道博物馆不错,在里面玩了2,3个小时都没玩够,感觉玩1天都可以
去到神社就喜欢在前面用勺子舀水

回复 6# greenbig    我家闺女还会去喝那个水 。。。在清水寺就看她拼了命的接水喝

收藏返回列表