返回列表 发帖

中秋7天6晚,两大一小行程求指教

围观 484 回复 6
计划中秋玩冲绳7天6晚,2大1小,宝宝1岁8个月。北京直飞
day 1 中午到冲绳,坐急行巴士北上,住百夫长酒店。当晚休整
day 2 全天海洋博公园,住百夫长
day 3 上午翡翠海滩(问:这个不需要买海洋博的门票吧?),元气村、热带梦幻中心可以看情况选择,住百夫长
day 4 包车8小时,换酒店到丽山海景皇宫。中途玩古宇利岛、动植物园、海中公园、万座毛,不知道8h够不够。住丽山海景皇宫
day 5 打车往返永旺+美国村一天,如果天气不是太热,可以早上先去儿童王国,孩子玩累了去永旺吃吃逛逛睡睡。晚上坐摩天轮。想吃red lobster。住丽山海景皇宫
day 6 这一天还没想好去哪儿,可能去BIOS之丘,此外琉球村、残波岬或者其他还没想好,有什么不太远,适合孩子玩的吗?这天准备吃琉球的牛。住丽山海景皇宫
day 7 返程

有几个疑问:
1、需要专程去一次那霸吗?我本人对首里城没什么兴趣~逛街永旺就够了吧?
2、给孩子买纸尿裤这些在什么店比较划算啊?日亚现在上不去,本想买了寄酒店的~
3、还有带小孩的注意事项或推荐经典吗?谢谢。

翡翠海滩是开放型的,不需要门票什么的。
不去Dfs的话,一般永旺梦乐城买买应该也够了。不一定非要去新都心或者国际通。不过新都心周围很多不错的居酒屋,值得去吃吃看。

两个娃都老早不用了,没关注价格了。不过正常可以翻。墙上日亚下单,或者到的第一天用当地wifi登录下单寄到最后一天的酒店啊。六天肯定来得及。

带小孩,滑梯公园是一定要尝试的。就是二十个月的话,可能奥武山公园那个最合适了。

海洋博本身2天半可能稍多,因为你第一天水族馆或者备濑林可以玩掉。不过你去元气寸、水纳岛也可以填时间。热带梦幻中心和海洋博在一起的。我当时带2岁孩子除了海洋博还去了水纳岛,没去元气村,用了一天半。
海洋博附近的酒店设施没有恩纳那边同价位的好。
Day4正好包车8小时,我之前行程跟你一样,并且中间午饭+名护永旺买东西花了2个多小时。
那霸你不是D1和D7都在么,不用专程的,买东西永旺就差不多了。奥武山滑梯公园就在机场旁边,可以最后一天去
友情提醒:顺便刷个3年签

回复 3# nashxb    

谢谢~~最后一天中午的飞机,应该来不及去公园了。
三年签必须的,哈哈~

回复 2# arlenxu    

多谢多谢,我去研究下奥武山公园。

回复 1# 柳jiaojiao    
1.
# 那霸其实和首里城差很远,关系不大,那霸你理解为市中心,是本地人和游客购物、生活、工作的,有人气,有人文文化的地方
# 我本人喜欢安静,讨厌人多。。。但从北部回到国际通/新都心,依然会瞬间有 日本生活好方便 好吃的好多 这种感觉的,如果你还没去过日本本土,那还是值得体验下的~

2. 建议你自己学习下 科学 上网 技能,会浪费一番时间,但真的有用 .... 纸尿裤的话,其实,我觉得现在国内卖的好便宜了!!我家娃小时候国内卖的好贵,现在的价格真心好,不用再从日本抗了,你可以买点贵的东西,提前屯着也行~ (给自己买点吧~ )

3. 小孩注意事项就是 .... 2岁娃的体力太有限,其实玩不动太多地方,我现在还记得,我家闺女2岁时去台湾,我们一早出门,大热天的终于推她走到了她喜欢的长颈鹿前,然后她看了一眼就睡过去了 。。。。。你们早上或者傍晚,带孩子玩玩沙子,白天尽量安排自己喜欢的地方就好! 等4岁以后,娃的体力会暴增,表达能力和对世界的好奇度也会暴增,到时候旅行安排就真的全是为孩子了~

回复 6# lin    

感谢感谢,很有用的建议~~
纸尿裤是想买点在日本用,还是行李带着好了,反正去的时候箱子空。

收藏返回列表