返回列表 发帖

请教丽贝租长脚蹼多少钱呀?

围观 502 回复 62
看见有攻略说租脚蹼100b 一天?这样的话岂不是租个6天就100多rmb了再添点钱都可以买一双了?这样的话我会考虑自己买一双带去。。。

买带着就很好啊,就是沉,很占行李分量~

长脚蹼一百多哪里买得到,最便宜的我找来找去都只找到700多的,你说的是浮潜用的短脚蹼吧

回复 3# 就叫下午茶    
浮潜用的长脚蹼,可能你说的那种是深潜或者自由潜用的?

回复 4# wmh    你要是买了麻烦私信我个购买链接吧,谢谢,我买的是自由潜的长脚蹼80多厘米

回复 5# 就叫下午茶    我看的是五十多厘米那种,主要看的是cressi的,你在tb上一搜cressi 浮潜 脚蹼就会出来。

回复 6# wmh    你是男生吧,这个牌子没有女生小码的,我也看了的

用的多就自己买个带着吧,我还打算买个深潜的,虽然一年也潜不了多少
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2007.7日本   
2008张家界
2008.10-2009.10新加坡
2011.5成都/乐山/峨眉山
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷

回复 7# 就叫下午茶    

我是女生,有小码的啊,35/36的就是小码,袖珍小脚还可以买teenager的😂

回复 9# wmh    我买的台湾V DIVE的长脚蹼,昨天刚到

回复 9# wmh    浮潜50厘米的够了,我大概知道你说的是哪款了

回复 8# riku0918    买买买!我一年也就潜一次,纠结了一个月还是买了自由潜的面镜和长脚蹼,还趁京东做活动送了个收纳包,真是重啊!以后行李值了,从来就没用足过重量

回复 12# 就叫下午茶    

装备这玩意能自己的还是自己的好,租用的话看到破旧不堪的就没兴致了
2007.7日本   
2008张家界
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 8# riku0918    

我也一年就潜一次,不过还是准备买买买了!

回复 10# 就叫下午茶    
你这个是八十多厘米的么?是不是自由潜和深潜主要用这种?

回复 15# wmh    

深潜也没这么长的,我觉得你说的浮潜用的那种其实就是跟深潜一样的,或者可以更短一些
2007.7日本   
2008张家界
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 13# riku0918    没错,尤其是我这种热爱比基尼装逼的,怎么能用破旧的装备!!我老公说我哪是潜水,就是在水底下撩骚

回复 15# wmh    这个主要适用自由潜,深潜不需要这么长,你就买50厘米以内的足够了

回复 18# 就叫下午茶    

话说我一直想学习自由潜怎么平衡耳压,每次下到两米耳朵就痛了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 17# 就叫下午茶    

就是这样的
2007.7日本   
2008张家界
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复  就叫下午茶   

话说我一直想学习自由潜怎么平衡耳压,每次下到两米耳朵就痛了
wmh 发表于 2018-9-14 17:02

一下水就要平衡的
2007.7日本   
2008张家界
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 21# riku0918    

有什么教程么?还是需要报班学习?

回复 21# riku0918    

有什么教程么?还是需要报班学习?

回复 23# wmh    

自由潜我没学过,你是说专门的耳压平衡的课程么?这个是不是只要掌握技巧就可以的?深潜我就知道撸鼻涕,咽口水,或者捏住鼻子咽口水也可以,就是在水下没口水,不好咽。我上次还感冒,不过还好,基本没啥,教练就是说一下水就要平衡,不要等耳朵不舒服了才开始,因为平衡的效果来得慢
2007.7日本   
2008张家界
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

7 天前 18:06