返回列表 发帖

「海博园那里的百夫长酒店和新都心自由花园酒店的官方邮箱」

围观 1026 回复 8
美丽海百夫长酒店和新都心自由花园的邮箱,哪位有?

猫途鹰可查

https://www.centurion-hotel.com/okinawa-churaumi/contact/ --》 这里填表吧
info@libregardenhotel.com

楼上正解,都会给回复的。因为我都联系过~

楼上lin大留的百夫长的网址打不开了,info-churaumi@centurion-hotel.com,这是我查到的酒店邮箱,对吗?但是发邮件不回。我在agoda上预订的房间,习惯出行前发邮件确认一下,不回总是心里没底。还有别的联系方式吗?

回复 5# 然然海星    我fan qiang 可以打开,但上面没有邮箱,只有表单能填 ~~~ (但话说,我从来不去确认 .....  

回复  然然海星    我fan qiang 可以打开,但上面没有邮箱,只有表单能填 ~~~ (但话说,我从来不去确认 .. ...
lin 发表于 2018-12-24 18:32
林大,翻墙倒是不用......但话说打开都是日文页面啊!!!{:1_209:}
谦谦君子,温润如玉

百夫长酒店有点老,空调出风口都是灰,好脏。
新都心的花园酒店床太小,带小朋友没法睡

回复 7# simn    我已经猜日文无障碍了。。。乱猜,填英文就好啦

收藏返回列表