返回列表 发帖

亲子游苏梅岛合适还是普吉岛?

围观 1292 回复 13
求助!普吉适合亲子游吗?带着1岁半左右的宝宝,单纯海边度假陪孩子玩沙子,没有什么行程安排,有适合孩子入住的亲子酒店吗?纠结是去普吉岛还是苏梅岛。

普吉吧,酒店选择多,性价比高! 苏梅岛的离岛适合浮潜,但1岁宝宝就不适合了~

恩~普吉交通更方便,不过带着宝宝应该也只适合待在本岛

普吉好,酒店多,可以巴东+三大海滩,或者巴东+离岛,这样住。而且去普吉的飞机便宜,苏梅直飞的少。

回复 4# libian121    嗯嗯……现在也是比较倾向普吉,主要考虑带着孩子这个岛更方便。

我去年去过苏梅,曼谷转机。 今年准备去普吉。
苏梅有个好处是,酒店都是沿着沙滩建,也就是酒店后门出去就踩在沙滩上。
并且苏美最好的沙滩查汶海滩,就在他们市中心热闹地带,这点不错。
等明年去过普吉,再来比较,哈哈

我倒是都去过,带娃的话只去过普吉,当时娃只有一岁一个月
觉得很方便,餐厅几乎都有宝宝椅的,另外小中型的商超遍地都是,不挑品牌的话尿不湿随时都买得到
以前在苏梅我也是住的查文,很享受随时去沙滩走走或者躺躺的那种感觉
不过普吉也有很多连着沙滩的酒店可选,多对比吧
另外不太建议住离岛,孩子小,怕不适应坐船的过程
我家娃现在一岁七个月,刚去了三亚,适应得很好
作为泰国控的我现在有点转三亚粉了
12 普吉;13三亚;14 长滩岛、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉、三亚

另外我家娃去普吉的时候不喜欢沙滩不喜欢海水,只喜欢泳池
这次去三亚沾着沙滩就不愿意走了,还自己往海水里跑
祝愿楼主的娃能一来就爱上海水沙滩,别像我家的反射弧那么长
12 普吉;13三亚;14 长滩岛、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉、三亚

回复 7# zoe1019    厉害了👍~我和老公对于出行真是纠结无比啊~关是带着孩子坐飞机要超过1个小时以上都不知道孩子能不能坐的住~小区的泳池孩子夏天的时候宝宝倒是喜欢的不得了~不知道看到大海会有什么反应…… 去三亚有直飞比较方便,但没去过不知道海滩质量什么的好不好,亲带孩子去过普吉和三亚,感觉亲子哪边更适合一些?三亚带孩子主要玩什么🤔?好想加你微信啊?哈哈哈哈😂留个微信给我呗,这么巧的孩子缘

苏梅和普吉我也是都去过,今年六月带着一岁两个月的宝宝去的普吉,我们还报了蛋岛半日游,蛋岛有好多小鱼,小朋友很喜欢。感觉苏梅更适合情侣多一点。

酒店住的卡塔塔尼,酒店里边的餐厅有儿童菜单。有儿童娱乐室、水滑梯,独占小卡塔沙滩,沙子也比较细,但是不如卡伦的沙滩,不过不扎脚,我家小朋友在那玩的非常嗨。泳池有好多,有适合小朋友的浅水池,总之我觉得蛮不错的。

回复 11# 黑羽怡洁    嗯嗯,度蜜月的时候我们就是去的苏梅,对苏梅的印象还是很好的,酒店比较纠结是定卡伦还是卡塔的,听说卡伦海滩不能下海水,浪大?卡伦大部分亲子酒店出行没有卡塔的酒店方便?1岁多的宝宝坐船适应吗?我有点担心不太敢定离岛游

回复 12# sunny猫妮子 哈哈,我们也是蜜月去的苏梅,我也是相当怀念。因为我们去的时候是雨季,连着下了三天大雨,相当悲催,不论是卡伦、芭东还是我们住的小卡塔,浪都超级大。我儿子第一次去海边就被浪拍倒在了沙滩上   但是我不知道干季去会不会好点。出行问题,因为当时我儿子太小,天气太热,稍微远点的地方就会打车,普吉打车还是蛮贵的,不过也没有办法。找酒店注意找周边有便利店的,因为带着孩子嘛,难免就会买这买那的。最后就是离岛问题,我儿子还挺适应的,不过到了蛋岛上还睡了一小觉,所以玩的时间就比较少。我到了那还看见一家人带着宝宝,孩子比我家还小,他们报了三个一日游,去了皇帝岛、攀牙湾、还有环岛一日游。说孩子适应的也挺好的,所以我觉得基本不用担心。

回复 12# sunny猫妮子    还有,和苏梅不同,苏梅岛大部分酒店都是依海而建,从酒店出来就是海。普吉很多酒店都是会跟沙滩隔着一条马路,也就是说要走一段。我当时在卡塔塔尼和艾美之间犹豫了半天,因为它们两家都有自己的沙滩,小宝宝玩起来也比较方便,最后选择卡塔塔尼也是因为周边有全家和711,比较方便。

收藏返回列表