返回列表 发帖

Tekapo湖春节期间订不到房如何曲线救国>.<

围观 788 回复 8
最近打算春节期间前往新西兰,计划是14号从皇后镇出发前往tekapo,住一晚,并参加观星团,第二天离开前往凯库拉。但在预订tekapo的住宿时发现只有露营的房车里,其他民宿之类的都没了...
想请问这种情况下,酒店定哪里比较合适?还是说需要我更改下行程?

tekapo地区agoda和booking上的住宿极少,但实际上民宿很多
用Google地图看周边,然后发邮件订

2月14日好像是初十,接近满月了,月朗星稀,如果只是为了观星,不去特卡波也无妨

回复 1# amy小越儿    

LZ可以调整一下行程,试试错开几天能不能订到
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 2# dsx2001    嗯嗯!太感谢啦~终于订到啦{:1_213:}

回复 4# lu.    根据一楼小伙伴的指示,终于定到啦

回复 6# amy小越儿    

恭喜!旅途顺利,愉快!
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 5# amy小越儿    
我一个还没去过的人,居然也能帮到你,说明攻略做得细致,哈哈

回复 8# dsx2001    厉害啦!{:1_189:}

收藏返回列表