返回列表 发帖

冲绳行程咨询

围观 2628 回复 12
准备明年4月清明后那周去冲绳,机票已出,8天7晚,没打算下水~
请教几个问题:
1.在海洋博的Hotel Orion Motobu Resort & Spa吃的真的很少么?准备住3天,会不会没得吃。。。
2.后面4天有点犹豫,只想住一个酒店了。恩纳有点不太考虑了,跟海洋博重复,又下不了水;重点考虑美国村的几个,一方面也有海滩可以玩玩挖沙子,另一方面周边吃的玩的也够多;要是那霸呆4天实在让人觉得有点愁,算鸟~
问题是以美国村为点,去那霸玩是否方便?比如去滑梯公园、首里城、国际通之类的。
3.住过Vessel Hotel Campana Okinawa的麻烦介绍,这酒店看图片一般般啊,但是各网站评分都很高,真的不错么?
4.如果换成恩纳住4天,那霸住3天,和上述行程比哪个好些?

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
要不然就4天在恩纳蒙特利,3天住那霸~海洋博包车一天去玩,亲们推荐哪个?

已订4晚蒙特利,还有3晚在纠结是那霸还是美国村。那霸的酒店挑不出来啊。。。凯越20平米,怎么整

蒙特利就在美国村,那霸喜欢购物两天一般一天,带娃海洋博1-2天。
恩纳是纯度假,美村是购物+度假,海洋博主要就在公园玩,酒店性价比也低一点。淡季恩纳住rizzan和ANA都不错。
可以考虑找个活动多的酒店
那霸不刷三年签住金城先生,房间大,公寓酒店

回复 4# nashxb    
蒙特利是

Hotel Monterey Okinawa,这家在恩纳~ANA洲际和这家比了好久,评论来看好像

Monterey好像更新更好一些,周边吃饭也多一些。

我去看看那霸那家,谢谢

目前订的是4晚蒙特利,3晚美国村的北谷希尔顿,不知道合理不合理

刚看到,我来啦~~

1. 门口有个便利店 ... 然后还能海洋博里吃(有3-4家餐厅吧,有一家是自助,反正我连吃了2天的咖喱面还是咖喱面的 .......)不是没得吃,是没什么好吃的~

2.美国村是不下水季节的很好选择啊!有吃有玩,打车去附近也不贵~ 美国村去国际通/奥武山/首里城等 ...那是很不方便的!!!美国村适合的是逛永旺梦乐城/儿童王国 ~ 你要是特别想去奥武山+首里城+国际通,那还是那霸市区安排2晚比较好!

3.我觉得冲绳酒店图片拍的都不好!实际体验比图片好不少!(但又不能用泰国水准来要求)

4.我认为新都心/国际通住2晚(最好安排在开头),然后一路往北去(美国村2晚,海洋博3晚)合适,不用怕换酒店啊~

5.20平米。。。知足吧。。。我住过的最差最小的酒店全是在日本。。。

回复 7# lin    

不过我已经订了4天蒙特利和3天的北谷希尔顿,那霸研究了好久还是没有合适的...没办法,两家人4大2小全是酒店控。
海洋博考虑到吃的问题就放弃住了,蒙特利4天抽1天包车去吧。滑梯公园到时看吧,不行就抽一天打车去趟那霸。
像我们这样呆着不动的是不是很少见,我能把别人1天的行程玩成3天{:4_227:}{:4_227:}LIN大你可以看到我去的所有地方从来不会经常换酒店,基本就换1次。

我建议你去坐间味住两晚,看星星。

话说我之前也是不换酒店,我之前也是酒店控 。。。。但被日本治好了 。。。。看你这次什么感受啦~~~

回复 10# lin
治不好。。治不好。。。实在不行以后不去日本了。。反正这次已经定了,目前2大1小机+酒已经快3W了

后三晚为何不考虑去南部住温泉酒店?相对去滑梯公园还近,海军壕和奥武山都可以,那霸的住宿可选也很丰富的
面前南京混生活~

回复 12# things    
濑长岛这家确实还不错,也不便宜。。我再对比对比,看那霸值得多呆还是美国村值得多呆。
谢了

收藏返回列表