返回列表 发帖

2019春节前一周的江浙沪普吉机票最近可以下手了。

围观 5556 回复 15
春节前一周的南京-普吉往返,见过最便宜2200直飞,现在2400出头,差不多可以下手了,上海看了一下差不多钱。
有见过更便宜机票价格的欢迎更新。

怎么会有这么便宜的,哪天出发,哪天回来啊?

回复 2# 溪水寒    
年29或者30回国的前一周,东航。我订的是1.26-2.3,观察了一下前后几天的差不多也是这个价格,东航官网比代理会便宜个几十。

我5月份定的。。。。明年1月28出发,2月8日回。上海到普吉,新加坡航空,新加坡中转3700.。。。。

结果10月份出来一个东航的直飞票,刚出来的时候只要4000.。。晕死。

在某某窝订的1.29-2.3淮安往返普吉机票,春秋航空,含税1199元,15KG行李

回复 5# aska1983    
刚搜索了一下携程2600,看来还是某某窝的活动比较给力

回复 6# nashxb    春秋的旅游产品还是很给力的,有时遇到尾单往返就几百块,只要不介意廉航没餐食和行李额低就行

泰国的机票卖的很差。今年泰国要凉
wx:xiaohutadie  
杭州出发:亚庇&清迈,促销较少,650-1100
武汉&周边出发东南亚(曼谷、芭提雅、普吉、清迈、亚庇)往返含税600多的机票不定期有。

回复 8# wuzi1006    2019年泰国会不会免签证费?

回复 9# aska1983    
泰国常年的套路,没人说的清楚,如果凉的厉害,应该回免签。
wx:xiaohutadie  
杭州出发:亚庇&清迈,促销较少,650-1100
武汉&周边出发东南亚(曼谷、芭提雅、普吉、清迈、亚庇)往返含税600多的机票不定期有。

要凉可是酒店并不便宜啊。。。

回复 4# greenolive    
你这个机票...查了一下你的时间,南京往返直飞3200,上海直飞4200,看来不能太早订..

回复  溪水寒   
年29或者30回国的前一周,东航。我订的是1.26-2.3,观察了一下前后几天的差不多也是这个 ...
nashxb 发表于 2018-10-26 14:54
\
你这个是一天春节都没有吃到啊,当然便宜了

回复 13# 溪水寒    
我写的很明白春节前一周啊。那我改下标题,发帖也是希望同时期的人可以买到便宜票

我订过一次东航  朋友订过一次狮航   航班被取消的概率太高  我都在携程订的  酒店也是  还是订的不可取消那种  携程可以退  或者找航空公司赔偿
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年11月 普吉岛 自由行
2018年8月  普吉岛 自由行 亲子游
2018年12月 香港自由行
2019年4月  普吉岛自由行 泼水节