返回列表 发帖

美丽马代,天天都是好心情

围观 1760 回复 11

迪古海景,名不虚传!

第一张的是拖尾吗?拍的角度很有创意。迪古海景,名不虚传!

回复 3# 山东村长    
多谢表扬啦!第一张是日出水屋对面一个沙洲,很有意思,游过去,可以一直走到北边的无人岛。无人岛那里可以浮潜,好多老外在玩儿。划皮划艇也可以上岛。鱼挺多的,不过浪比较大。
迪古最美的无边泳池那边我都拍相机里了,真的是海景无敌,太美了。
到了迪古我才发现这里完全没有中文服务,菜单都没有中文的,连吃了几天自助,省事。呵呵。今晚准备尝试下意大利餐厅,有天自助主题是意大利,挺好吃。我想了个办法,就一句话“请你帮我推荐”,然后,坐等吃。给啥吃啥吧。

真是太美啦!!!!之前还没看到游记里提到这个沙洲诶,只知道有好大好大一片浅泻湖。。。那个海中吊床也超带感!!

期待继续多多放图啊~~~
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

回复 5# 小海月    

等我回去发照片,沙洲尽头走到无人岛,那边风景也是无敌。今天无人岛那边浪特别小,去浮潜了,海底比我想像的好太多了,尤其海沟。大鱼虽然不那么多,但鱼真的不少,我感觉珊瑚状况类似cocoa了。划皮划艇过去十来分钟,我居然在海里玩儿了俩小时,回来皮划艇超时了一小时,哈。两小时内免费。
无人岛好多小孩在海里浮潜,有意思。岛上有卫生间,躺椅,酒吧。十点开门,中午有吃的。还有一个圈起来的小泳池,里边也有鱼。不错啊,明天天好的话再去。

回复 5# 小海月    

迪古wifi不错,可以看视频,而且连接挺快。上图也还可以啊。等我整理下继续上。高峰时慢一点。最逗是前台居然没有。我买了一带一路流量,后悔了,几天才用了不到一兆。今晚订了泰国菜,继续胡说八道点餐去。

想占个沙发又落后了,看你是玩得爽嗨了,这么个玩法大伙是羡慕嫉妒恨不已啊!你好幸运,天天好天气,海景看多了,想看水下,想看你的私人珍藏美照不知道有没有这个福气啊!!1
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 08     ???
数着日子期待下一站,我的新旅程赶快些到来吧!!!

收藏返回列表