返回列表 发帖

提前多久订春节期间的酒店合适?

围观 380 回复 10
打算明年正春节过去,在此问下各位什么时候预定机票酒店呢?听说有人提前一年就预订机票了。那酒店呢?谢谢!

春节还是要早下手,现在价格应该是都涨上去了,一般大家都是先订个可取消的,然后再观望有没有更合适的价格出现

机票酒店已经都订好了,机票还算正常,酒店一副严正以待的架势,价格差不多还是早点定。

我是春节前一周去,机酒已经订好了,订的南京直飞机票是2400一个人。酒店双十一某程搞活动,可以搞几张优惠券,前面下手太快,有几个房间优惠券没用上。但是现在酒店有点紧张了,比如万豪客户端一些日子的基础和二挡房型已经没有了,迫不得已在某程订了。

负责任的告诉你。。。。。
机票现在赶紧买, 现在买和半年前买的价格没什么大区别。
酒店马上买。。。。越往后越贵,还不定有房间

19年2月份去,机票提前一年买好了,酒店提前半年多订好了。。。。

回复 6# 果仔妈咪    你是在哪里买的机票和订的酒店呢?所以我要明年1月份开始订机票了吗?

7 天前 11:31  

回复 7# fiona722    
你要确定好时间,就赶紧订了,越往后越贵, 特别是才宣布的,1月落地签免费了。我订酒店的时候几个大型度假村基础房型没了,订的都是高一档次的房

7 天前 14:05  

回复 8# nashxb    我们也是春节前一周!求偶遇

5 天前 08:41  

回复 7# fiona722    机票是在去哪儿订的,酒店是在马蜂窝订的。以我的性格,明年一月份去,现在肯定可以开始订机票啦。。。我最近一次去普吉,也是1月份去过春节的,机票是9月份订好的。

5 天前 16:56  

而且8楼的岛友说得很有道理

5 天前 16:57  

收藏返回列表