返回列表 发帖
对于热浪岛,如果喜欢浮潜还是可以去待几天,如果喜欢热闹那还是算了,岛上除了几家酒店没有任何商业、酒吧 ...
hyljudy 发表于 2019-1-23 14:16

的确   以前没孩子的时候,我也喜欢去普吉  ,不过有老有小出行,热浪和浪中也还是有可取之处的,每个岛有每个岛的特色,还是得看个人喜好和需求

我觉得马来西亚的酒店是最贵的,带娃长滩是很好,饮食有点受不了,想想还是觉得泰国最好,酒店便宜,吃的好 ...
月光洒落 发表于 2019-1-23 15:56

对对对  长滩的饮食,我们带孩子去也受不了,孩子只吃 yellow  cab{:1_209:}    但每年又得带孩子出去玩几天,孩子就爱玩个水呀沙子的,只好泰马菲这几个海岛轮着来了,正好今年五一该去普吉了 ,希望孩子能玩的开心

很好,让我很想去浪中岛了,就只对浮潜感兴趣

{:1_191:} 回复 27# 妖精小依    
羡慕游泳好的,我不会游泳,浮潜一会儿就害怕了

想咨询一下楼主购物的问题,我不卖护肤品和化妆品,想买衣服和鞋子以及小朋友的东西,机场附近奥莱值得逛吗?

想咨询一下楼主购物的问题,我不卖护肤品和化妆品,想买衣服和鞋子以及小朋友的东西,机场附近奥莱值得逛吗 ...
miguo92 发表于 2019-3-14 09:14

如果航班候机时间充裕的话,还是推荐逛逛的,赶上一些活动的话,还是挺划算的,而且和机场之间有通勤班车,过去也挺方便的

爹好帅。。。。。。。

同样两刷热浪,景色还是不错,就是路途比较折腾,停泊--热浪跳岛的快艇把我儿子吓得一路没敢抬头.....
2019沙巴(8月)
2019新西兰南岛(3月)
2018停泊+热浪(7月)
2018长滩+科隆(1月)
2017普吉
2016普吉
2015长滩
2013长滩
2012热浪
2008巴厘岛

收藏返回列表