返回列表 发帖
回复 48# oylovexys    
lin大的意思是,娃妈放心的甩开你们出去嗨……

对啊,哎呀,你对此已经觉得很正常啦

请教一下,去古达这边,手机上网方便么?哪个公司的4G信号好?
电话卡是在当地买还是在淘宝买比较好?

回复 51# 不后悔    去古达一定要买celcome的电话卡信号才好,紫色的,建议亚庇下飞机在机场买,店员会要护照号给你激活装好

回复 51# 不后悔    
你可以买楼上说的卡试试,但是实际情况是什么卡都一眼,古达那边有些路有信号,有些没信号,出海都没有信号,路虎哥和他的员工都知道哪里有哪里没有,你可以问他们。

此刻正在路虎家的二层小楼吹空调。楼主说的对,找到路虎哥,只要买好自己的往返机票就行,其他的怎么吃怎么玩完全不用操心。之前还想着团餐会不会不太好,结果吃海鲜吃到求饶也是没谁了。感谢楼主的推荐,让我的第一次古达之行充满了意外的惊喜~

回复 51# 不后悔    
celcome卡。国内网购或到机场买都可以。出海信号一般般有些地方也会没信号,住宿地儿应该都有wifi。我们这次多人行,一人购买了移动漫游套餐108/5天,然后开热点大家共享,网速也可以。刷淘宝微信吃鸡没问题。

回复 55# 阴天晒太阳    人多什么都好办,羡慕

请问费用如何支付,微信吗?

回复 57# robinxb123    见面付

看到这篇帖子太好了,走起!!

收藏返回列表