返回列表 发帖
哈哈,谢谢大家,酒店订好了,这次总导游不是我.他们订好了,难得我可以逍遥不用管.
以上仅代表本公子一人意见。

回复 25# 翻毛腔格三黄鸡    

感觉你要出发了~  旅途愉快哈~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 26# lu.    哈哈,还是你记得我,我明天出发。很早很早的飞机,五点就要到机场。崩溃啊啊啊啊啊啊…

回复 27# 翻毛腔格三黄鸡    

飞机上一路睡~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 28# lu.    
好惨好惨.....

LP说带我去曼谷的天空之城景点.到了以后发现是皇权免税店.她说这就是她的天空之城.

一天........

回复 29# 翻毛腔格三黄鸡    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 29# 翻毛腔格三黄鸡    

哈哈哈哈~ 给她点赞!{:5_396:}{:5_435:}

茶女神出现了~ 大家都在念叨你,看这里:http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=164780
从50页往后看~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 17# Memory~D    这种火锅在清迈有自助,只要99B一个人
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
我月底去 ,感觉还不错 店家说是 BTS ASKO和nana 750,到素坤逸800米,爱彼迎上定,421一晚,https://www.airbnb.cn/rooms/29194067?guests=1&adults=1

问一下曼谷购物住哪里方便,之前在中央百货附近住过一次,还有别的地方推荐吗?
如果没别的选择这次计划住centara,好像楼下就是商场

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 34# funlove
天铁站Siam,三个商场连在一起。随手查了一个酒店,我觉得还可以,你参考下
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

回复 35# cc96    
就是之前住的那边,记得阿芙罗很便宜,现在已经没性价比了

算了,我还是去订假日吧,位置方便,价格便宜

收藏返回列表