返回列表 发帖

从宿雾市区去苏米龙包车

围观 284 回复 15
1月末去,已经预订了机票和酒店,到达第一天住在宿雾,第二天去苏米龙住四晚,再回宿雾,想问在哪里可以包车,从宿雾酒店到苏米龙码头?求推荐

可以先直接发个邮件问你要住的酒店!

tb代理可以预定的 自己找找 我春节第三次去sumilon 也这个行程
2009.12 宿务薄荷; 2011.6 Maldive; 2012.2月 曼谷芭提雅;  9月 普吉PP; 11月 Jeju;  2013.5月 吴哥; 6月 热浪浪中槟城;  中秋 HK;   11月 长滩;  2014春节 长滩;  4月 首尔;   六一 HK;   国庆 美奈;   11月 长滩; 12月 三亚;2015春节 杜马 Sumilon; 4月 阪、京; 6月 亚庇; 7月 北海道; 国庆sumilon、薄荷; 2016.1 济州; 3月 ayada;劳动节 hk; 中秋 槟城吉隆坡;国庆 芽庄;10月 吴哥;2017.2月 长滩

回复 1# siyana 我常驻宿务,可以提供包车服务,加微:trip_0001
我漂白,我快乐!

回复 3# jieyu1105    
谢谢,已经在TB预定了包车,请问苏米龙岛上,你们是纯泡酒店,还是有安排其他活动?

回复 5# siyana    

苏米龙一岛一酒店 岛上活动比较单一 也就泡泡酒店浮潜什么的了 另外有徒步线路 我觉得挺吓人的 还有个内湖可以喂喂鱼划划船什么的 你住四天会有点无聊的 我觉得三天是极限 四天里你可以找一天坐酒店的船去杜马盖地转转吃吃喝喝 推荐餐厅lab as和mooony 不然岛上的东西会吃的想吐的 还可以去看鲸鲨 就在苏米龙码头不远处 酒店可以预定也可以自己去
2009.12 宿务薄荷; 2011.6 Maldive; 2012.2月 曼谷芭提雅;  9月 普吉PP; 11月 Jeju;  2013.5月 吴哥; 6月 热浪浪中槟城;  中秋 HK;   11月 长滩;  2014春节 长滩;  4月 首尔;   六一 HK;   国庆 美奈;   11月 长滩; 12月 三亚;2015春节 杜马 Sumilon; 4月 阪、京; 6月 亚庇; 7月 北海道; 国庆sumilon、薄荷; 2016.1 济州; 3月 ayada;劳动节 hk; 中秋 槟城吉隆坡;国庆 芽庄;10月 吴哥;2017.2月 长滩

7 天前 00:49  

回复 6# jieyu1105    

请问如果我从苏米龙酒店出来,自己去看鲸鲨,坐苏米龙酒店的船需要收费吗

7 天前 07:45  

回复 6# jieyu1105    

请问如果我从苏米龙酒店出来,自己去看鲸鲨,坐苏米龙酒店的船需要收费吗

7 天前 07:47  

回复 7# wangyichengcai    

在船期之内的 坐船免费的 航次之外的好像1000p还是多少 我们出去是坐航次免费的 回程时间算不好要等很久 后付费包船了

7 天前 16:58  

回复 9# jieyu1105

苏米龙我能带点水果泡面吗,据说要检查行李

7 天前 17:24  

回复 10# wangyichengcai    

是的 上岛不能带食物

前天 13:29  

回复 10# wangyichengcai    我当时去的时候,我们还带了火锅去煮的,我是自己在宿务机场包的出租车到的伊甸园,比在网上包车便宜一点。
2011.5.25-6.1      热浪岛
2012.1.23-30       普吉
2012.9.24-10.1    亚庇-文莱
2013.12.23-29     普吉
2014.2.26-3.4      普吉
2014.11.9-16       东京-京都
2015.2.14-3.2      清迈 甲米
2015.6.18-24       普吉
2016.2.6-18         宿雾-杜马
2016.6.3-10         吉隆坡
2018.2.12-25       丽贝
2018.6.28-7.9      停泊岛
2019.2.1-15         丽贝

前天 14:28  

回复 12# 肥皂熊    

在苏米龙煮火锅吗,好奇能煮什么食材呢

前天 20:24  

回复  jieyu1105   

wangyichengcai 发表于 2018-12-6 07:47

住苏米龙看鲸鲨,最好直接订酒店的看鲸鲨服务,我2017年去的时候是1500p/人浮潜看,包含酒店船过去,直接下海看,结束后返回,全程约1小时,也不用等。没必要坐免费船上岸再tutu或步行去鲸鲨点排队,费时间。

昨天 08:55  

回复 13# wangyichengcai    我当时是可以自己煮的,我前面住的伊甸园,是在路上的小场镇买了一点蔬菜、肉类这些
2011.5.25-6.1      热浪岛
2012.1.23-30       普吉
2012.9.24-10.1    亚庇-文莱
2013.12.23-29     普吉
2014.2.26-3.4      普吉
2014.11.9-16       东京-京都
2015.2.14-3.2      清迈 甲米
2015.6.18-24       普吉
2016.2.6-18         宿雾-杜马
2016.6.3-10         吉隆坡
2018.2.12-25       丽贝
2018.6.28-7.9      停泊岛
2019.2.1-15         丽贝

昨天 11:34  

回复 14# hans530    

1500p我可以接受,但是酒店最早的船是9点,我是春节去,担心到了已经10点,要排队很久。苏米龙去有专用VIP通道,不要排队吗

昨天 13:01  

收藏返回列表