返回列表 发帖

刚上岛。。求赐教首次拖家带口的冲绳游安排

围观 765 回复 12
朋友推荐了岛多多,上岛一看信息量超大!而且非常详细,很受用
没头没脑的看了一下,大概安排了一下 打算明年1月25出发 5天4晚 因为要带上爸妈一起刷三年签。。现在最大的问题是觉得似乎除了首里城,万座毛这种景点,就再没有对爸妈胃口的“游玩”的地方了 6岁的娃倒是很好打发的了。。
Day 1 吉祥的航班到了之后打算县厅前 或者是新都心吧~ 找地方住 安排住两晚
Day 2 打算单轨电车去奥武山公园,然后新都心逛下 MUJI那里有车到首里城 逛下~  看时间 往回走 解决晚饭
Day 3 要包车去往海洋博 沿途的话美国村要去看看么? 残波岬肯定要去。。为了娃的灯塔。另外浦添滑梯公园算顺路么。。方向有点不明确  还有什么适合爸妈的地方。。
          最后是准备住奥利安 已经在agoda订好 (反正可以取消。。。咳咳)
Day 4 就是奥利安隔壁公园了。。 去古宇利岛我们人数尴尬。。打车都不行 应该是要放弃了。。除非前一天
Day 5 也就是酒店+周边玩玩 晚上回了~ 奥利安到机场的话应该就机场大巴了吧~ 预留多少时间比较合适呢 回程航班是晚上19点的
还不是很清晰的地方有:这样的行程里面,能安排到儿童王国么? 美国村有必要去吗?再有就是带着爸妈还有神马地方能给他们安排一下的 额额额!
先谢过大家~~

我也是准备5天4晚,是住美国村和恩纳的,准备玩美国村,儿童公园,和海洋馆深度,海洋馆你住奥利安应该可以玩两天

先留个脚印,等大神来解答啊

回复 2# 冲绳多多岛    
海洋馆看情况,是有可能玩个两天 就是这样的话我爸妈比较无聊啊。。
恩纳的RIZZAN我也很想住。。反正看了一圈下来 有点不知道怎么取舍了

刚看到,我要去接娃放学。。等晚上我答复你哈!

先说行程:

D2: 新都心的MUJI特别小...县厅前的商场里就有的,不用特地去(如果你住县厅前的话)

D3: 美国村..我是觉得不用,但你看下我整理的攻略吧,有喜欢的地方也可以去,但海洋博本身真的挺耗时的~ 浦添滑梯公顺路的

D5: 一般不堵车,所以按照大巴时刻表走就成,提前2小时到达机场安全(提前1小时停止托运,额外留1小时冗余足够了)

问题:

- 儿童王国可以安排,包车去海洋博路上,早点出发就成,残波岬(30分钟-1小时)+儿童王国(2-3小时),美国村...可以某人带孩子儿童王国里玩,其他人去逛美国村(但真购物,去距离儿童王国更近的永旺梦乐城更好),反正包车是按照时间计算的~

- 冲绳文化场所不多 .... 非要说,也要,比如国际通,琉球村都挺适合景点类游客的~~ 对历史真感兴趣,也有城堡废墟遗迹(冲绳以前有多个小国家,现在只剩下墙根了)或者去要看下美国空军基地也挺好~

回复 6# lin    
非常感谢lin大清晰明了的指点!
前两晚定在县厅前阿尔蒙特了  买买买是不成问题了
接下来就要搞定包车以及包车当天要去的具体地方
不知道有没有靠谱的包车服务推荐?

淘宝随便找吧,反正都是当地人开车 ~

1月底可以看樱花吧,爸妈应该可以

回复 9# nashxb    
对对,后来想到这个了!

还可以观鲸,我准备去尝试一下!你们25号去,我们是25号回上海

回复 11# anya1228    
我怕老的小的晕船啊 讲真我对自己都没太大信心……还是算了

我是定了1月27日去冲绳,6天5晚,也是带娃和爸妈一起去。三晚住在恩纳村的rizzan sea park hotel ,2晚那霸市中心。感觉恩纳去美国村蛮方便的。我是预定了2天包车,感觉带着老小还是包车方便点。看攻略1月底冲绳樱花应该开了,可以去赏樱

收藏返回列表