返回列表 发帖

求行程建议,夫妻俩带20个月的宝宝

围观 889 回复 10
1.10-1.13,10号凌晨的飞机到,时间蛮短的,其实才三个半白天
9.10定了hotel grandis,11.12定了香格里拉
纠结着要不要带娃出海,
求去过的亲给点建议,谢谢

时间紧凑,还换次酒店,建议安心陪娃在香格里拉活动吧
请勿私信提问,在帖子中回复交流,可以让更多人参考。十分感谢。

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2018长滩+科隆CP->【传送门】
2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】
2016普吉游记->【传送门】
2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】
2012热浪游记->【传送门】
2008巴厘岛

市区香格里拉有快艇去冬菇

我觉得不用,那海也没多好看,远不如泡酒店有趣

香格里拉有个小小的沙滩可以挖挖,要看好小孩,这个沙滩的海比较陡,酒店也有船去附近的小岛,只住2晚没必要出去。
你第一个酒店就在码头旁边,可以退房后坐船去附近的一个岛玩一下,行李寄存在酒店,回来打车去香格里拉正好。

回复 5# funlove   
还不如退房了直接去香格里拉

沙比岛可以喂鱼,香格里拉就没有了

回复 2# kevin45    
快点写热浪的游记吧,我要参考
就想出去玩!!!

回复  kevin45   
快点写热浪的游记吧,我要参考
扶苏春晓 发表于 2018-12-26 14:16

哈哈~估计写了也是贴士+照片分享{:5_390:}

先直接给结论:预算充裕的话热浪地区选taaras就好,然后taaras性价比房型推荐[花园套房garden suit]{:5_400:}
请勿私信提问,在帖子中回复交流,可以让更多人参考。十分感谢。

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

回复 9# kevin45    请教下,你停泊与热浪之间任何交通啊?

回复  kevin45    请教下,你停泊与热浪之间任何交通啊?
雨花123 发表于 2018-12-30 17:49

大停泊住宿期间问了PIR前台,第一次给我报了个天价,不想跳过代理平台直接找当地船,就转而从淘宝订了跳岛中转服务。2大2小九百二

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2008巴厘岛

收藏返回列表