返回列表 发帖

求教马来西亚签证问题?

围观 1008 回复 12
1.Entri签证可以自己网上办理吗?2017年12月31日 之前吗?我们是明年1月底出发?
我们定的亚航北京出发到沙巴的航班询淘宝,马蜂窝都要收入证明,他们标价从88-180不等,如下图

2.大家都是怎么办理的,求推荐。

ENTRI网上免登记签证(实际就是伪免签)
貌似开放时间已经延长至2017年12月31日,在此日期之前,都可以申请ENTRI签证啦~

简介:用户可以直接通过网上申请获得免签登记信息表,
免签登记信息表可以即时打印出来,出境不需要签证,持打印版免签登记信息表即可。
优点:方便、快捷、马上出证,无需等待,24小时提供网上注册服务,周末及假期也可申请!
说走就走妥妥的!
访问目的: 仅限社交访问(适用于旅游)
停留时间:不超过15天(有效期3个月)
入境口岸:仅限中国大陆(不含港澳台)和新加坡
入境关口:中国大陆和新加坡可以通过以下指定机场关口入境:
1、 吉隆坡国际机场(KLIA)及吉隆坡国际机场2 号航站楼(KLIA2)
2、 六拜机场,槟城
3、 士乃国际机场,柔佛
4、 兰卡威国际机场,吉打
5、 哥打京那巴奴国际机场,沙巴
6、 古晋国际机场,砂劳越
7、 巴都伯伦丹机场,马六甲
8、 纳闽机场,联邦直辖区
另外,从新加坡到马来西亚是允许使用苏丹依斯干达 (BSI)
口岸。任何其他陆路口岸是不允许的。
除了以上几点外,从香港、澳门、台湾和其他国家直飞入境马来西亚或转机是不允许。
离境马来西亚只允许持有中国大陆、新加坡或泰国的机票(只允许乘坐飞机)才可以离境。
费用:160人民币
实施日期:2016年3月1日到2016年12月31日
申请地址:https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp

中青旅在飞猪上有简化的 只需要照片和护照的扫描件 179元 省事

回复 2# 东东0721    

好的,多谢,我去看看!
[img][/img]

时间上肯定可以,那个政策估计过两天就更新成2019年了

自己办一个10分钟就好了,160,我上周办了7个,也是1月底出发

[quote]自己办一个10分钟就好了,160,我上周办了7个,也是1月底出发

我想问一下,是不是一个注册用户只能办一个简易的电子签?我看办证说明上还要酒店预定的pdf文件,这个是必须要上传的吗?如果用孩子的单独账号办,酒店的预定确认单没有孩子的名字怎么办?

回复 6# havor    
我是找的蚂蜂窝,152,提供照片,机票订单,护照信息
[img][/img]

回复 7# 秋水影像    

好的,谢谢了!

我在马蜂窝招代理办的149一个人,的提供东西也比较少,自己办麻烦

回复 7# 秋水影像    请问马蜂窝哪里找?
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 9# seejerry    请问马蜂窝哪里找?
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

昨天看到马来西亚移民局从2019.1.1暂时关闭eNTRI的通知,说是2018.12.31前完成eNTRI注册的在有效期内仍然可以入境。非常希望有2019.1.1过后持eNTRI入境马来西亚的朋友回复一下,2019.1.1开始使用eNTRI是不是跟之前一样有效?非常感谢!

回复 11# 菲比也酥酥    

这里搜索,蚂蜂窝定期有活动,多关注关注
http://www.mafengwo.cn/sales/0-0-10097-4-0-0-0-0.html

我买的已经下线了,可以在找找其他的
http://www.mafengwo.cn/sales/2184549.html
[img][/img]

收藏返回列表