返回列表 发帖
回复 5# 雨情心儿    真幸运,你们的照片弥补了我们的遗憾。但不管怎么说,最后在老板朋友的帮助下,带我们狂风暴雨中来到了龙头崖。这个地方本来我们是绝无可能特地来的,位于济州岛的北面蛮偏的地方,原本我们计划就是最后两天去济州市看看。这也应该是属于我们的幸运,我们三个人在面包车里等雨停,一起用YOUTUBE看国内已经看不到的郑在泳的议会和老的香港武打喜剧片万能运动员。嘿嘿,一言难尽,本来是了无生趣的行程变得温暖无比。

回复  blackeye   

这次是灾难大片……
lu. 发表于 2018-12-20 11:35
原本应该是呕心的郁闷才对,但是在普吉岛事件后很难再有更倒霉的事情了,所以心态还好。面对被台风刮回来的我们只是笑笑,嘿嘿,我们又滚回来了~~

大神,您好!看到您2016年一个月内容两次去泰国担心签证的问题。现在我也遇到这个问题了,请问您上次是怎么解决的。谢谢。

回复 11# lzxing71    客气了,上次毫无问题的通过了。旅行社只是为了自保故意话不说满,而我这种一看就是正常游客所以很顺利的过关。

非常感谢。

教授,小学生再问一下,看上次您的帖子,您是去之前办好了两次去泰国的签证,还是第一次国内签好,第二次落地签的?先谢了。

回复 14# lzxing71    两次都是国内提前签好,因为我不想到了机场还要排队等落地签,你现场更不会有问题的,人家会根据你的护照看得出你的实际情况,当然,为了避免落地签小概率被抽查携带现金,你还是准备一点比较好。

教授,我是1月12日跟团去泰国曼谷芭提雅,免费落地签,18日回。1月26日去普吉岛自由行。两次间隔时间不长,也打算落地签。这样会不会有问题?
再次感谢您的及时回复!

收藏返回列表