返回列表 发帖

agoda的低价保证,只是一句空话,呵呵

围观 1635 回复 17
一直用agoda订房,也很相信他家。都没怎么比较,从他家定了centara karon,春节的2间房,6晚。

结果,偶然看到,相同时间、相同房型,携程便宜了800多元人民币,还包含早餐。而agoda不含早餐。

先是跟agoda客服联系,玩文字游戏,说携程是premium deluxe,而agoda是deluxe,房型不一样。

我据理力争之后,同意退差价。但早餐的费用无法退还,也无法免费升级含早餐。

agoda跟携程同样的价格,携程含4人*6天的早餐,agoda不含。这叫最低价格保证吗?

以后再也不用agoda了!
又仔细看了一下,premium deluxe是比deluxe更高级的房型。

我从agoda定的是deluxe,不含早餐;而携程没有deluxe,只有premium deluxe,含早餐。

就这样携程还比agoda便宜800多元。

agoda承认携程的房型更好,但开始说房型不同,不适用低价保证原则,我就呵呵了。

后来答应退差价,但早餐就没有办法了。{:1_188:}

订的是不能取消修改的嘛

两边都不能取消。

agoda的低价保证,只是一句空话,呵呵

低价保证只是一个噱头,携程premium duluxe(含早餐),agoda的deluxe(不含早餐)。价格相同,这能叫低价保证吗?

大家订房之前还是多比较比较,我就是犯懒,结果损失了一大笔钱。{:1_181:}

经过我的比较, BOOKING,AGODA上的价格,铁定不可能和携程比。

但是,不知道在携程上定的低价房,会不会分配房型或者位置不好, 这个我始终是个疑问。

携程的premiunm deluxe 就算分配的房型再差,也不会比agoda的deluxe 差吧?何况还包括早餐。

总之大家订房之前多比较,别相信什么价格保证。一旦钱交出去,要回来就难了。

我一直都用agoda订房,挺好的。最低价格保证指的是同在agoda渠道如果价格有降低可以申请,不同订房渠道你要求人家都按别的价格来退差价,怎么可能?

其他目的地agoda还有的拼,泰国携程有优势

我去,你能不能再搞笑的,每家网站都有BRG(best rate guarantee),人家要求的是同酒店,同房型,同日期,同配置(是否包含早餐)甚至有的还是同货币,你这房型都不一样,还要人家给你BRG,还有你可能还不知道像携程艺龙这些很多国外网站都不认,因为就像上面说的,中国的这些第三方有的时候会包一些差的房子做价格差异,麻烦你不懂就不要瞎BB了,孤落寡闻还理直气壮

各个网站都有各个网站的优势,有时间可以比一下,不同的酒店可能有不同的价格
另外,关于房间的特别需求,可以直接邮件酒店确认。

不是的啊,亲,确实可以跟其他网站比较价格的,不限于agoda网站自己啊。

[

好吧,我孤陋寡闻,按照agoda的字眼细扣,确实不是同房型,同配置(携程的房型更好,还包括早餐,价格还更低)

每个公司都是会保护自己的利益,能不赔付的尽量不赔付呗。

国外网站认不认携程我不清楚,但对消费者来说,这个酒店确实携程的价格更优惠,省下的是真金白银。

酒店是不是分配差的房给携程渠道我也不清楚,就像我不清楚agoda渠道定的房,酒店一定给分配好房吗?

我不是携程的托,就是提醒大家多比较再下单。

好吧,楼主态度谦和,我也为自己的不礼貌道歉,携程的可以订,放心吧,没有那么糟糕,酒店的房型运气成分比较大,另外和前台聊天也是个比较好的办法

携程和booking,agoda的确可能待遇不一样。我举个例子,冲绳万丽,booking连订三天是有酒店会员待遇的,包午餐还有很多免费活动,而从携程订价格便宜2-300是没有这个待遇的。再比如,有一些酒店从携程订是没有会员积分的,其他订的会有。
我觉得agoda已经不错了,能给你退,如果携程和agoda对调一下,说不定还退不成功。

我也觉得爱勾搭的低价保证就是屎!
啊哈哈哈哈哈
定了曼谷的酒店,没过几天,一模一样的条件,爱勾搭便宜了一百五。打电话去叫我发邮件,搞了两次都说这不行那不行,反正就是不给你退钱,后面就懒得搞了。。。。。。。。。。。

回复 1# tulipj    

楼主,怎么和agoda联系啊,我定的一个酒店他自己网站降价了。我找了半天没找到他们邮箱和联系方式

收藏返回列表