返回列表 发帖

大马的eNTRI暂停了,有什么后续消息吗?后面要涨价了吗?

围观 1113 回复 11
年底忙错过eNTRI的申请,1月底要出行,今天一看eNTRI暂停了。  后面签证要涨价了吗?  趁现在马上申请eVISA?  一个人多花100多大洋  {:1_191:}

我是年底看是12月底到期,怕申请了说不能用,结果。。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 2# 菲比也酥酥    是12月到期办理,但是办理了是3个月内有效啊。。。。。。

回复 3# 就叫下午茶    理解错误了。。。。脑袋不够用。。。
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 4# 菲比也酥酥    
我打算办eVISA了,一个人贵120。再等eNTRI的新政策怕来不及。

回复 5# sunnywolf9    
我还可以等两周。。。真心觉得脑袋傻了。。。
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

我也是一月底出发,本来也打算过完元旦再办的,结果12月下旬偶然发现京东途牛办理只要140一个人,果断办理了8本,月底通知要暂停了,想想运气真好

回复 7# 麦兜的妈妈    8本省了1k多,可以好好搓一顿。

回复 8# sunnywolf9    
亲 现在还可以办evisa吗

回复 9# jojocaicaizi    可以的,我今天晚上刚提交了,明天等结果。  自己提交材料要准备的细一点,护照页和照片要注意格式。

evisa一直可以啊,只是entri暂停了

周六晚提交,周一晚到周二早已经出签

收藏返回列表