返回列表 发帖
6号排队,受不了了,换了一家网红店,两兄弟2店,也不错。
泰国的网红店看来还算对我们一家胃口,在住的附近随便吃了一顿,就真的不咋滴

回复 7# koala331    
是呀,17.1的时候支付宝也是好价,比所有银行都高

回复 10# jiangguo0924    

刚看今天支付宝21.47,中行22.14

回复 5# jiangguo0924    其实六号我也觉得不错,可是不敢说……便宜,量大,口味也不错,这么火的餐厅,服务也算还行了,上次还逗孩子玩半天

回复 1# jiangguo0924    落地签不是免费么,您说的200B是什么费用

楼主,普吉落地签的排队情况怎样呢?你的一人200B是泰铢吗?是这什么费用,付费就可以快速过关吗?落地签你们出示了些什么材料呢?

回复 13# 月光洒落    
对,落地签免费,因为我带着老人和孩子,不想排队了,就花了200猪/人,共800猪,把护照,照片,落地签申请表填好给他,3分钟,就好了

回复 14# jessica.ma    
当时排队人也不算太多,我估计硬排的话,40分钟左右应该能出
200猪/人,我4人共800猪,把护照,照片,落地签申请表填好给他,3分钟,就好了

收藏返回列表