返回列表 发帖

00:20到普吉机场,请问普吉落地签等待时间

围观 1409 回复 8
请问各位亲,最近普吉机场落地签的等待时间怎么样?有没有在相同或相近时间段到普吉的亲,帮忙汇报一下落地签过关的情况呢?非常感谢

帮顶下,但我觉得每天情况都有点小变化的。。。

谢谢帮顶{:1_217:}

1月5日 10:15到达的廊曼机场,落地签人很多。
我是提前办的电子签,咨询台给工作人员检查下文件,齐全后她会领着去电子签专用柜台办理,3~4分钟一个人,那天貌似是2个国内航班一起到的,电子签柜台只有8人,其他几百人都在落地签那边,目测没一小时出不来

回复 4# wumingnacl    
请问你的电子签是怎么提交通过的?对机票的航司和入住的酒店有要求么?谢谢

回复 5# 洺青    
电子落地签在泰国签证官网里有链接,然后直接在网上申请。
除了一些个人基本资料外,最关键的是需要上传个人护照信息的图片(必须上传2张图,一张是封面,一张是个人信息页);机票行程单图片(同样必须是2张图,一张去,一张回,如果去和回的航班信息在同一张图上那就上传2次);以及第一程酒店的入住确认函

敲黑板划重点,不要上传手机拍摄的照片,95%的人都失败在这,哪怕拍摄的再清晰只要是手机拍得照片上传后大概率被reject
不是绝对,我自己本人上传的是手机拍摄的照片通过了,我老婆和小孩子就被reject了
一般航空公司和酒店都会发送pdf文件去个人信箱,但pdf文件不能上传,申请网站只支持jpg之类格式的图片文件。你可以使用在线pdf转换器,将pdf文件转换成照片格式,然后再上传。

电子签对航班和入住酒店没特别要求,只要信息正确即可,希望可以帮到你。

回复  洺青   
电子落地签在泰国签证官网里有链接,然后直接在网上申请。
除了一些个人基本资料外,最关 ...
wumingnacl 发表于 2019-1-22 18:04

电子签是免费的吗?谢谢

回复 7# vy_yy    

100多RMB

回复 4# wumingnacl    
电子落地签不是只适用于素旺纳普机场(曼谷的机场)么?普吉岛国际机场也适用么?

在线电子签证的地址是不是“https://extranet.immigration.go. ... tion.do?language=CH

清风入我怀

收藏返回列表