返回列表 发帖

今天刚回,三刷普吉,没什么干货了,还是流水账

围观 853 回复 9
机票是18.3月买的,杭州=吉隆坡。吉隆坡=普吉,亚航,非联程,无托运,大概1100/人。吉隆坡来回都住了一晚,都是过境签,很快很快,提供行程单就行。
1.1晚上大概9点不到,办落地签,40人左右吧,花了200猪/人,快速出签,没排队。
1.1-1.10在普吉,赶上台风帕布,4/5两天禁止出海,泰国最近现在对这个很敏感。普吉影响不大,下了点雨。
这次去我主题就是潜水+surfhouse,家人是吃,他们吃的很爽,不知道是不是因为台风,花岛,沉船,鲨鱼点,能见度极差,就皇帝还行,但皇帝没什么东西看,这也是我第一次潜水一张照片都没拍。。。surfhouse玩的很爽,但把脖子摔扭了,淘宝126最便宜,但要提前一天,137的可以当天,后来拉肚子,没玩,很伤心
这次就是冲着6号吃的,结果发现真的和2年前不能比了,但排队依旧那么长,换了一家两兄弟,也不错,后面每天都在这吃了。后来 我拉肚子,老婆儿子丈母娘天天大鱼大虾的,我就是白饭+空心菜。。。
这次感觉住的地方比之前17年1月要贵了不少,先住的GLUR,500/晚,1.1-1.5,后住的safari,700/晚(含早),1.5-1.10.都是图便宜的,主要也是因为我是3大1小,房子难找。都是agoda,银联85折定的
普吉那么多人去了那么多次,实在挤不出什么了,另外,有个接送机的毛,大家可以薅一下,我这次吉隆坡接送+普吉接送,都是从皇包车定的,50块钱左右买-200的,然后普吉基本就是+1块钱就可选12座的大面包车接送,很划算,吉隆坡也差不多
暂时就这么多吧,3月3去pg,我刷瓶子,老婆去学个aida2星自由潜了

回复 1# jiangguo0924    楼主请问黄包车的券哪里买
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala
2019年04月普吉sunwing kamala

回复 2# 呼啦圈mimi    

尴尬了,刚刚上淘宝看他家下架了,我问他,说是卖完了。。。你在闲鱼搜搜看,有不少的,反正等你用过再确认付款的

回复 3# jiangguo0924    
嗯嗯,好哒,谢谢哦
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala
2019年04月普吉sunwing kamala

回复 1# jiangguo0924    越来越有中国的坏习惯了,集中体验趁泰国还没完全变味儿

回复 3# jiangguo0924    

我也买了这个卷,不过被骗了,充值成功后就确认收货,但过了两天系统就把这个卷作废了,说的是非法渠道冲入直接注销

回复 6# 黄米粒    
我付款之前就问他了,可否成功使用了再确认收货,他说可以。看来我运气比较好。在e旅行论坛也有不少卖的,价格略贵点

皇包车定的,50块钱左右买-200的,这个接送机最后实际花了多少

收藏返回列表