返回列表 发帖
回复 8# 呀咩爹    

是的呢 海水很好,这次我就日落海滩没去,希望下次有机会能去住住{:1_217:}
2009.12月芭堤雅
2011.9月塞班岛 天宁岛
2012.8月亚庇/12月济州岛
2013.10月黄金海岸 大堡礁 摩顿岛
2014.1月垦丁/5月岘港
2015.8月冲绳
2016.2月大溪地/11月香港
2017.1月普吉岛
2018.8月涛岛/10月济州岛/11月新加坡
2019.2月丽贝岛

mountain景色好美

回复 9# 细朱    

日落那边都是礁石,没什么人, 还是mountain下面好
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复 7# 细朱    哈哈,图片我来处理就好 ~~

18年上半年抢了亚航特价票,上海往返吉隆坡670一人,想着去大马跨年,顺便去丽贝岛的,最后由于各种原因, ...
细朱 发表于 2019-2-11 21:46

哈哈,看我的~

回复 13# blackeye    所以你们的冰箱贴 都是怎么保存的这么完好的????我儿子把我的冰箱贴全都扯下来过家家 烂得烂 丢的丢 我都不敢往上贴了。。。。。。。。。。。。

回复 13# blackeye    

认出来土耳其 枫叶国 莫斯科 济州岛{:1_217:}
2009.12月芭堤雅
2011.9月塞班岛 天宁岛
2012.8月亚庇/12月济州岛
2013.10月黄金海岸 大堡礁 摩顿岛
2014.1月垦丁/5月岘港
2015.8月冲绳
2016.2月大溪地/11月香港
2017.1月普吉岛
2018.8月涛岛/10月济州岛/11月新加坡
2019.2月丽贝岛