返回列表 发帖

求助,西归浦酒店

围观 3072 回复 83
上次去济州岛住在中文区,玩儿的挺好,远处包车。就是吃饭不太方便。那次去偶来小路走了两段,真不错,人少清静景美,还想再走走。不知西归浦这边的怎么样。有建议吗?再去,主要是想沿着偶来小路转转,不去景点了。不知哪边更漂亮。然后想最多汉拿山看看,也不准备太爬。不知西归浦合适不,求推荐个酒店。就是这几个想法:
1.三个成人,房间大一点,设施新一些。
2.周边吃饭便利店方便。
3.周围偶来小路海景漂亮,不知西归浦这边6、7号是不是就很好。上次走了八号。这次主要想在偶来小路转转,本想直接住海边,怕吃饭不方便。
还有一个设想是,想去翰林公园和附近几个海水浴场那边玩玩儿,住那边是不是更好?也有不错的偶来小路路段吗?吃饭便利吗?

回复 1# yyb    西归浦住海洋宫殿酒店 附近有很多吃的还有偶来市场 离海边也近 坐车也方便

回复 2# 雨情心儿    
多谢。我也看了半天这个酒店,就是感觉房型好乱啊,你觉得哪个房型更好?我本身喜欢地板的,不过那个房型看着没有沙发。欧洲风格那个双床房,沙发不小,但是为啥房间里有个抽油烟机哦,好怪异。
其他的,这个酒店位置、附近吃食都挺好,也够大。就是选房型的时候我有点乱了。

回复 3# yyb    你们三个人的话睡地板比较好 可能是房间可以自炊 我之前住民宿就是可以自己做饭

第一70酒店和EINS酒店 也可以看下 这两个比较平价 没有海洋好

回复 5# 雨情心儿    
太感谢了!地板可能够呛,两个老人,起来太费劲了,哈哈。这个酒店还有个我有点担心的是房间里有台阶?不过我总体现在是倾向这个酒店的,因为权衡它最均衡,大小啊,周边啊,还有偶来市场我家老头很喜欢这种地方,也特别喜欢偶来小路。这也是选西归浦市区这边的原因。你看我们住这边是不是比翰林公园那边好?因为打算有一天包车去翰林公园和附近海滩走走,他们都喜欢这种海边的植物园。

回复 5# 雨情心儿    
M stay怎么样?

回复 6# yyb    翰林公园那边太偏了 感觉没必要住那边  还是住西归浦比较好 天气好的话以去鸟岛新缘桥看日落 也不错的

回复 7# yyb    这家不清楚啊哎 之前看评论好像还行

回复 8# 雨情心儿    
是啊,我也看了看翰林那附近没什么住宿的好地方,除非民宿里找,但是我又嫌累。还是西归浦市区这边吧,吃住方便,附近溜达也有的逛,再抽出一天去景点看看。M stay房间小点儿,离海洋皇宫不太远,但肯定还是海洋皇宫便利。估计最后还是海洋皇宫,我们也不打算换酒店,一住五晚,周边吃买方便还挺重要。体验下西归浦渔港的风貌。谢谢推荐啦。

回复 10# yyb    不客气~ 我下周也要去 不过住在济州市区 本来想去汉拿山看雪景 不过看天气要下雨 应该没啥希望了 最近看汉拿树木林有个夜市还有LED夜景 感觉还不错

回复 11# 雨情心儿    
你说的第一70酒店我刚刚也看了下,感觉还不错呢。海洋宫殿、Mstay,加上这家,我也快看花眼了。回头再看看第一70的位置。新开的酒店,大概看了下房间,还是比较喜欢的那种。三人房好抢手啊。
你去汉拿山,好好考察下啊,如果我们不打算怎么爬,就山脚下转转,或者能简单爬一小段的,回头等你介绍啦。

回复 12# yyb    看了下周的天气 下雨 看不了雪景 应该不会去了  去的话本来也就打算山脚玩玩 没有冰爪那些爬山工具

回复 13# 雨情心儿    
去吧去吧,山脚下帮我看看有什么好风景,哈哈。
我初步计划4月下旬去,如果到时候看樱花的人多我就5月去。突然有点等不及的感觉。

回复 14# yyb    4月初可以看樱花和油菜花 我之前都是3月底去 樱花都只开了一点点 没有看到盛开的时候

回复 14# yyb    你4月份去汉拿山应该没啥花头 看雪好看啊 我就冲着雪景去的

回复 16# 雨情心儿    
我上次去是三月底,看到油菜花盛开,樱花刚刚开放的不错,但应该不是盛花期。
不知为啥总感觉4月下旬是个出行的好时候,随着感觉走吧,说不定单位事儿多也得推到5月去了。
草能比上次去绿的多一些就行。汉拿山百分之八十是不会爬,俩老人爬不动。哈哈。其实我也爬不动,我一直都是海边溜达的主。

回复 17# yyb    那时温度比较适宜  不过酒店机票啥最好提早1,2个月定 便宜  我中间有一天要换回原来酒店 发现价格翻倍了

回复 17# yyb    我有一次9月去 可以下水 挺喜欢山君不离的 看芦苇荡 然后城山日出峰到城山港 那段海边路我觉得超美的 你可以去下

回复 19# 雨情心儿    
5月气候更好一些?山君不离是不错,可惜上次去3月底草都没有绿,有点荒,但是火山口还是头回看

回复 20# yyb    5月不清楚哎 我是9月底去的 正好芦苇一片片 很漂亮

回复 21# 雨情心儿    
羡慕啊,再加嫉妒。
等以后我找个合适季节再去看看

济州机场免税店取货太恐怖了 都把我旅行的记忆冲淡了 这次还是没去挟才 因为到了车站公车刚走 又不想等下一辆 去了梨湖咸德和三阳三个海边 梨湖有两个大木马 一个红一个白 另外两个一个白沙滩一个黑沙滩也很好玩 不过运气还不错 除了周五下午下了点雨 周末两天都是晴天 已经很满足了去爬了城山然后去看了黄色芦苇荡的山君不离  基本每天就是各种吃吃吃买买买 哈哈~{:4_227:}{:4_227:}

回复 23# 雨情心儿    
你都玩儿回来了啊?真快,那边韩国人对中国人的态度有没有什么变化?一开始我有点担心

收藏返回列表