返回列表 发帖

4大两小,4月初出发,再帮着看看衔接有没有硬伤

围观 2672 回复 17
RT
第一天 中午抵达,前往恩纳的蒙特利 下午在酒店附近转转
宿蒙特利
第二天 包车  古宇利+海洋博
宿蒙特利
第三天 酒店玩耍+周边转转
宿蒙特利
第四天 包车  名护动物园+海中公园+万座毛
宿蒙特利
第五天 包车  海军豪(或奥武山)公园-奥特莱斯(或首里城)-到达美国村
宿帕纳
第六天  儿童王国+AEON
宿坎帕纳
第七天  查漏补缺,补因天气原因前面没去的行程,以及买买买
宿坎帕纳
第八天  回家喽

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
第二天,名护植物园换海中公园吧,和儿童王国重复,同时这天包车行程海洋博可能只有2-3个小时,有点短。
海军豪(或奥武山)公园-奥特莱斯(或首里城)在那霸那块了,建议调到第一天或者第二天去(第一天可以住那霸),或者放最后一天。

回复 2# nashxb    

你说这个吧是个问题。但是呢,那霸一个是没有合适的酒店,另外我们自己还有同行的另一家都不喜欢换酒店,所以最后就没有考虑住那霸,其实不太方面。
海洋博如果确实那么好玩不行我就单拿出一天去古宇利+海洋博,反正在恩纳这几天也很闲,按你说的调整了一下

咱俩熟了,我就直说了哈~
你也太爱蒙特利了,蒙特利我觉得夏天能玩水才攒,4月初还挺凉的呢!天晴可以短袖,一没太阳就帽衫那种~

海洋博给的时间太少了,海洋博很大,水族馆是其中的一个小部分,甚至都不包括海豚表演(海豚表演在水族馆附近,是免费观看的),你的行程实际上只考虑了水族馆~ 如果两孩子大,比如5-6岁,那海洋博绝对能疯玩1整天,我觉得安排2天1晚才合理,而且水族馆一定要等5点以后,买星光票进入,不是钱的问题,是人的问题 。。。没人的海洋馆,两家人静静的看鲸鲨多好啊~~  白天都是旅行团大巴,人挤人的~~~

还有,第五天搞错地理位置关系啦,走了一个大弯路的,然后整体看了下。。最后1-2晚可以忍下住那霸的,比包车绕路奥武山强,包车虽然省事,但没了那种散步的自由感 。。。 话说你娃多大来着?

回复 4# lin    

哎~不住海洋博是因为同行的小伙伴不喜欢奥利安那个酒店,其他的酒店更别说了。。那霸也是同样道理。。这个无解的~整个行程也是配着酒店定的,而且不想换酒店。
我们都是4岁多的娃,海洋这块可以再调一下,现在一天只安排了古宇利大桥和海洋博,不行就全天海洋博。
第五天那个是没办法呀,我住的最南端酒店就是美国村了,如果我当天不去那霸我也要包车去美国村,然后改天再从美国村包车出发去兜一圈,还不如换酒店这天直接去兜圈呢。或者有什么建议呢?

回复 4# lin    
我再补咨询个问题,坎帕纳这个酒店我看各个网站评分真的很高,tripadvisor冲绳排名第一,所以才订的。但是我论坛游记里面住着个酒店的同学不多,你有实地去看过么?

马克一记

回复 4# lin    
好吧,被你说服了,我一晚蒙特利都不住了!

一、

46-9号  冲绳Vessel Campana酒店

6号 下午到达酒店休息,在美国村转转

7号 儿童王国+永旺商场

8号 浦添大公园+美国村溜达

二、

9-11号  Orion本部度假水疗酒店

9号 包车8小时 北上万座毛+海中公园+古宇利大桥 到达酒店 星光票海洋馆

10号 海洋博一天安排

三、

11-13号  那霸凯悦

11号 前往那霸酒店,下午市区滑梯公园

12号 新都心+奥特莱斯(不愿意购物就可以首里城+其他市区滑梯公园)

13号 撤退

这个行程OK么?

回复  lin   
好吧,被你说服了,我一晚蒙特利都不住了!
一、4月6号-9号  冲绳Vessel Campana酒店6号 下 ...
huangqian0531 发表于 2019-2-16 00:23

我才上网看 。。。
Vessel 的酒店好评很多啊,网上评价不多 。。单纯是因为比较贵而已吧~

行程的话:
- 8号可能会觉得有点无聊,因为美国村很小,浦添终究是个公园里的滑梯,乐趣能维持1小时吧 ~
- 12号  滑梯公园1-2个就足够了,我发现日本的滑梯特别多,只是冲绳略微大 ~

回复 9# lin   

那8号还有其他建议么?我之前也考虑在海洋博多住一天,但是那块吃的太少了,两个挑食的小盆友就不敢多住了。
12号主要的考虑还是购物,不会太多时间滑梯~另外,11号那天很可能会包车,我在想9号那天活动尽可能少一些,早点到海洋博,海中公园和古宇利争取挪到11号。所以11号可能不回去滑梯,12号有时间正好去一下

7号8号都可以添加一二个景点呀,比如琉球村、东南植物园、生命之丘,或者去残波岬打卡,都不远
一起走旅游,冲绳正规地接会社,绿牌车安全可靠,VX:447368028 。
淘宝旅游飞猪专营店:https://hfyqzly.fliggy.com/

回复 11# 要打架了我们撤    

谢谢,感觉东南植物园还不错,有时间的话的去转转。

还真没,你可以酒店前台哪里找份地图 。。。冲绳本岛能玩的不多,现场随心情玩就成啦 ~~

话说你是三年签么?下一站打算去哪里? 推荐你趁娃小把樱花红叶都搞定,或者把贵点的度假/温泉酒店搞定(冲绳和本土比,我觉得价格是便宜的)

回复 13# lin    

对啊,我办的三年的,看看呗,反正日本近,只要有假期随时可以走。我看冬天北海道那边好点的温泉酒店都3000+,真实挺贵的

回复 14# huangqian0531    夏季北海道更贵的,夏季才是旺季的 ~ 记得搞定樱花和红叶啊,我觉得真的很好看 ~~~

回复 15# lin    
樱花红叶其实我感觉国内的就不错,相比日本的便宜很多。比如南京栖霞山的红叶很棒,缺点是人太多了,赶早去还是不错的。

回复 16# nashxb    嗯,某些景色国内更好,但关键差异就是人的多少,还有氛围 。。。 比如我去看樱花,先去的是一个知名景点,游客很多,但也有很多本地家庭出来玩,玩飞盘的,棒球的,看着很新鲜热闹,感觉不错的!!! 后来又无意去了个日本小城市的公园,也是樱花,因为没有人啊,就真的可以像电影演的一样,超市买个便当,找个喜欢的树下开吃了。。。哎呀,实际感觉还 真 是 好 啊 !!! 花瓣在身边跑,我家闺女旁边跑,我就在哪里吃啊吃 。。。阳光特明媚,四周特安静 。。嗯 。。大体这样子,我觉得可能的话,还是要找个类似地方体验下的!  红叶的话,我觉得比较震撼的是岚山寺庙中的红叶,就是那么一个不大的院子,但移步换景,各种红红黄黄,感觉自己在盆栽造景中,比较奇妙 。。。。但红叶山景等都没看到,我估计大景观还是国内的好了 ~~

回复 14# huangqian0531    
我今年春节期间在北海道 登别住的温泉酒店还好啊 没有上3000啊,一般贵点的也就两千多吧,那种特别壕的就不说了 然后四星左右 一千多的也有

收藏返回列表