返回列表 发帖

五刷泰国,终于要去普吉了,泼水节走起!

围观 7406 回复 27
其他作品
2019年04月 《浅谈711有什么好吃的》 9153次阅读
2019年04月 《和我在清迈的周边走一走》 5331次阅读
2019年04月 《奈阳海滩攻略》 5996次阅读
2019年04月 《2019普吉公交车攻略》 11121次阅读
2019年04月 《一场普吉一场梦》 27977次阅读
2018年04月 《和我去陪都的街头走一走》 5445次阅读
2018年01月 《泰国吃货攻略》 6884次阅读
2018年01月 《一个人浪,从西哈努克到西双版纳》 17289次阅读
2016年11月 《攒人品系列之二,免费教泰语》 9414次阅读
2016年04月 《多图详解曼谷素万那普机场国内转国际》 21427次阅读
2016年03月 《清迈机场不完全攻略》 6322次阅读
2016年01月 《其实,中小城市完全可以先换美金再换泰铢》 7402次阅读
2014年07月 《两周内三上苏梅两上帕岸住了十一天,坐遍四家船,谈谈感想》 4695次阅读
各种订单镇楼

二楼请教各位,第一程天津始发,经停重庆,到站普吉,从哪里出境,行李直挂吗
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

三楼建个微信群,欢迎大家加入

恩。。我不是来回答的。。。我是来八卦的。。。终于去普吉了。。是有新女友了?

回复 4# lin    你这个八。。。公,请问去普吉和新女友有啥关系~好吧答对了,也不能放过你,你觉得皮皮岛过泼水节吗

回复 5# cc96    PP不过吧,我觉得就是芭东附近最热闹

回复 6# lin    我……已经把11-14号酒店订在PP的山里,也不能取消了

回复 6# lin    14号PP下来到坐飞机滚蛋还有一天半的时间,飞机是16号凌晨1点半的,那么订一晚酒店最合适吧,是巴东还是卡隆呢,卡隆看到一套公寓不错,截图帮参考一下?谢谢lin大

收藏返回列表