返回列表 发帖

2大1小五月,求看一下行程是否合理啊

围观 2809 回复 15
D1        上海-冲绳 坐大巴去酒店        宿海洋博-奥利安酒店
D2        海洋博(海豚剧场及周边海龟馆/海牛馆,美丽海水族馆星光票)                                     宿海洋博-奥利安
D3        海洋博(翡翠海滩,海洋文化馆,夕阳广场等)                                                             宿海洋博-奥利安酒店
D4        包车去美国村换酒店,玩海中公园,动物王国晚上在美国村闲逛                                    宿美国村-坎帕纳船舶酒店
D5        上午打车去浦添大公园滑梯下午打车去永旺梦乐城稍晚再打车去新都心                     宿新都心-法华俱乐部酒店
D6        打车        Outlets,逛新都心,国际通                                                                                    宿新都心-法华俱乐部酒店
D7        冲绳-上海               

想问一下海洋博去海中公园是否打车方便,价格大概是多少,会不会放在D2下午更好呀,这样我D3包车的一天就可以动物王国加浦添大公园滑梯,D5可以轻松一些。或者前面行程不动,D5这一天是不是包车更方便和便宜啊

谢谢

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
个人认为,海洋馆一天足够了

法华酒店出门右拐,上天桥,过马路,经过DFS,下天桥,就有到奥莱的公交车站,当然打车更快,奥莱我们几乎逛了一天还有一些店没去成,衣服鞋子都要试,还有午餐,都比较费时间,来不及建议国际通没必要去了,
路上空车基本看不见,最好酒店叫出租车。

回复 3# halleywang

回复 1# 小tra小飞猪    

谢谢 我估计我也会在奥莱待很久了 应该会放弃国际通了

我也是5月去冲绳,2大1小,本来订的奥利安3晚+海滩塔2晚,但是看到有说奥利安附近除了海洋馆没别的了,吃饭不方便,就改住蒙特利了。据说亲子属性比较强,海洋馆就单独包车去玩一天,晚上直接去海滩塔了

小朋友多大呢?

日本打车超贵,Day5这么打车可以考虑包车了,算起来差不多钱。

去年我一家三口去的,希望可以帮到你。

回复 9# hatiantian    去年我一家三口去的。希望可以帮到你。

孩多大?这是关键

回复 6# 顾丁丁    

我是看海洋博蛮好玩的,而且海滩随便玩玩就半天没了,想前二天放松一些呢,蒙特利也很棒呢

回复 7# lin    

4岁,下午一般2,3点会午睡的,带伞车了,可以让她走到哪睡到哪儿

回复 10# hatiantian    

谢谢啦

4岁 海洋博必须住一天的.这个就不要说其他的了.

回复 15# vipsat    2个2岁的 1个6岁的 海洋博可以去吗?住一晚够吗?推荐什么景点?

收藏返回列表