返回列表 发帖

求助!去过 Coco Grove Beach Resort的大神帮忙

围观 2011 回复 10
1、casa coco 只有1楼 101 102 103 三个豪华房给我了,请问大神们这三个房间位置会不会吵?我看都是推荐高楼层的,1层不知道硬件如何呢?携老扶幼的……操心啊……
2、酒店现在含锡岛码头的接送服务,是每一趟船都会有人等着接吗?还是需要提前沟通?走的时候的的船是让酒店代订?送到码头的时间是固定的吗?
3、豪华房能加一张床不?

谢谢各位~望详答……谢谢谢谢!

怕这几间房面对后厨厨房…

1、靠近厨房的房间好像是105.
2、Larena码头接送好像是100p一趟,要事先联系酒店;我们之前坐的Coco Princess往返,这个是固定时间的,也是提前联系确认当天是否有船,没有的话酒店也会安排,都要提前先和酒店确认
3、豪华房能加一张床不?可以 折叠床+个床垫
2011/10:Phuket;
2015/5:Phuket;
2015/10:Boracay;
2017/4:Bohol、Dumaguete;
2018/3:Bangkok、Trang、Koh Ngai;
2018/7:Siquijor;
2019/7:Kuala Lumpur、Lang Tengah;
2019/10:Cebu、Camiguin;

回复 3# 布丁泡饭    谢谢您!coco Princess的固定时间是啥呢?我也准备定这个船吧,携老扶幼的,伤不起……

回复 4# zyhwoo    接送必须得邮件或者代理提前沟通,他们提前安排。码头有很多船,不见得非得坐他们的船,他们的船那么贵。而且也要先坐车去远的那个码头然后再上公主号。

回复  布丁泡饭    谢谢您!coco Princess的固定时间是啥呢?我也准备定这个船吧,携老扶幼的,伤不起……
zyhwoo 发表于 2019-3-7 10:16

订了coco Princess要先去杜马coco分店(Grande Hotel)前台换船票 ,提前邮件酒店预定,临出发前几天会通知你当天是否成行,附我们当时的酒店回复,供参考:

尊敬的先生/女士,

请参阅下面的Coco Princess信息;

可可公主!

每日发布时间;
Tambisan码头,Siquijor到杜马格特码头11:30 AM
杜马格特码头到锡基霍尔Tambisan码头01:30 PM
·50分钟旅行旅行时间
·从Tambisan Pier-Resort-Pier码头免费接送。

价格;
成人@ Php 450.00 /人/人
Kids @ Php 225.00 / pax / way(4-11 y.o)
3 y.o以下ID免费

规定;
· 若天气允许
·视可用性而定
·至少30名乘客来往锡基霍尔

注意:如果您的日期没有Coco Princess游船旅行,或者我们可以组织当地的公共交通工具,并将调整相应的交通费率。如果公共船停靠在Larena码头,我们会收取100.00菲亚尔/人的额外接送费。

客人可以在位于Cib Grande Hotel酒店的Coco Travel Safari办公室的杜马格特市Coco Travel Safari办事处领取门票,该办公室位于西利曼大学希巴德大街的Coco Grande Hotel酒店内最近时间@ 12:00中午,我们可以从Hotel @ 12:30-1:00 PM免费接送服务到杜马格特码头连接船。

2011/10:Phuket;
2015/5:Phuket;
2015/10:Boracay;
2017/4:Bohol、Dumaguete;
2018/3:Bangkok、Trang、Koh Ngai;
2018/7:Siquijor;
2019/7:Kuala Lumpur、Lang Tengah;
2019/10:Cebu、Camiguin;

回复 1# zyhwoo    
第2个不一定随时有车,我提前好久通知,出发前也联系了,当天在码头发邮件给酒店,居然告诉我没车。
第1个问题,应该不会吵的,酒店大,住客不多,即使住在泳池附近,也不吵的

回复 6# 布丁泡饭    你好,能给下COCO酒店的邮箱吗?我通过官网发邮件,老说我是垃圾邮件不能发。谢谢啦~

回复 8# shirleynee    

reservations@cocotravelsafaris.com
你是已经订好了么
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-妈岛

回复 9# riku0918    我在马蜂WO上定了限时取消的。想问问酒店有没有船可以直接到OSLOB的。

回复 10# shirleynee    

一日游么?我没怎么关注,你可以去官网看下。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-妈岛

收藏返回列表