返回列表 发帖

2019.6.1到6.7冲绳游,大家帮忙看下行程吧

围观 165 回复 5
机票订好啦,6.1到6.7往返冲绳那霸。
6.1下午到那霸机场,然后入住美国村或恩纳酒店
6.2待定
6.3待定
6.4包车一日游  海洋博,菠萝园等 景点待定 送回那霸酒店
6.5市区游
6.6首里城等
6.7 回上海

现在好纠结,订美国村的酒店还是恩纳的,我们两个家庭,四大二小,三岁和四岁的娃,大人都不怎么喜欢泡酒店,喜欢走走看看吃吃的……求大神指教。

还有,我有一个念头,海洋博周围可以考虑住一晚,大家觉得呢,如果住的话,市区就少一晚,市区现在也就准备随便看看买买,毕竟小娃娃不懂。

在线等指教~

7 天前 07:46  

俩个孩子肯定要住一晚了。3号就过去。消灭一个待定。
美国村其实很无聊,大人孩子都不喜欢。不如就国际通,大人逛一逛。离机场还近。

7 天前 09:35  

如果不喜欢泡酒店,那就绝对避开恩纳啊,恩纳除了酒店和沙滩啥都没(但喜欢泡酒店的人,比如我,就觉得很好,人少舒服)

对,海洋博可以考虑住2晚,因为住的比较舒服 。。住1晚就太赶路了~
然后,我认为,美国村本身无聊,但美国村旁边有 儿童王国,这个小孩子绝对会喜欢! 消耗大半天没问题,儿童王国旁边是购物中心,小孩子体力消耗光了,大人正好去逛街。。。

7 天前 18:30  

美国村的话,我仅说一下我带小孩去玩过的地方,儿童王国去去还不错,但是要早点,我们中午去的工作人员也没了,动物都热得不想动了。美国村标志摩天轮下面的游戏厅,有很多适合小孩子玩的东西,海滩塔酒店旁边的永旺,有卖玩具的一个区域里面有可以搭乐高的,小朋友也可以玩玩的。

7 天前 19:06  

感谢大家,在看了无数的帖子后,终于订了美国村的坎帕纳船舶亲子酒店,附楼海景房。携程立马支付1000多一晚,可以~其他网站都飙到2000了快。那霸市区打算由3晚减至2晚,住东急,500多一晚,性价比应该是很高了。接下来就是计划行程啦!

6 天前 07:53  

你住宿订好了,行程基本基本就确定了

6 天前 10:07  

收藏返回列表