返回列表 发帖

纠结选岛,Vilamendhoo和Ihuru

围观 923 回复 13
Vilamendhoo和Ihuru哪个水下环境更好一些?看了资料浮潜都不错,但是水下照片貌似Vilamendhoo更好一些,珊瑚颜色更丰富。不知道是不是因为一个是北环礁一个是南环礁的原因?有没有大神两个都去过给个参考?

回复 1# platinana    
现在那边几个浮潜好岛珊瑚都不尽如人意了吧,不过鱼都还挺多。维拉曼豪和伊瑚鲁你看喜欢哪个房间风格吧

如果想看颜色丰富的珊瑚的话,那两个都别去了,去了也看不到五颜六色的珊瑚,只有珊瑚尸体,不过这两个小岛鱼群应该还是很丰富的

回复 3# gscwutao    之前看别人莉莉岛的游记珊瑚很漂亮啊,好像是17年的吧,有网友说Vilamendhoo也不错。莫非现在浮潜几乎看不到好看的珊瑚了吗

最后选了Ihuru,听说Vilamendhoo有差评?

回复 5# platinana    
伊瑚鲁挺好的,就是房间小点儿。海沟超近,也有海底沉船可以深潜,对面还有一个瓦宾法鲁可以去玩儿

伊瑚鲁,今年促销,性价比更高(早晚餐1.1万多,全包1.3万多)。今年的维拉蔓度并不便宜,同样价格还不如去蜜利喜,浮潜房间餐饮都更胜一筹。

回复 4# platinana    麻袋的珊瑚礁在16年后已经近乎全灭了,原因是厄尔尼诺现象导致的海水升温,所以你不管去哪个海岛都看不到五颜六色的珊瑚,你说的17年的游记珊瑚很漂亮,那么有可能不是17去玩的,而是17年整理的游记吧

回复 7# 通用标准    蜜莉希的价格比V岛最贵的房型也要贵出一截吧?不过贵有贵的道理,服务,餐饮,沙滩无可挑剔,去过一次印象非常好,除了珊瑚全死了

回复 9# gscwutao    
越看越后悔14年去瓦宾法鲁和伊瑚鲁,啥都不懂,装备不齐,海沟溜达了一下下也没看清楚。那会儿珊瑚还挺好的呢。
可怜啊。再去就是16年9月了,珊瑚状况已经不好了,虽然在鲁滨逊弥补了第一次去浮潜准备不足的遗憾吧,但是确实错过了看到马代最美的珊瑚的时期。

回复 8# gscwutao    全灭,{:1_204:} 真是太惨了啊{:1_181:}

回复 10# yyb    我是14年的时候去过一次蓝色美人蕉,当时也是啥也不懂,貌似海沟都没游到,在有珊瑚的地方看到一点鱼高兴的不像样{:1_185:}

回复 8# gscwutao   这个价格是 含机票吗?

回复 5# platinana    什么时候上岛?

收藏返回列表