返回列表 发帖

(出行前填个费用的坑~~)秒了暑假上海宿务直航特价票,等出行

围观 2700 回复 20
其他作品
2016年03月 《匆匆而来的假期,慢慢悠悠的行程~~》 3084次阅读
费用:两大一小,暑假,我看看能不能把总费用控制在1万内,绝对考验~~~

机票:
6.11宿务被通知航变,原来6月28日的23:45改成6月29日00:25了~~其实就差了半个多小时,也没啥好多说的~~本来娃6.28上午返校,晚上出发,一天都不能早买,读书的苦
算了一下,两大一小,6张,飞猪的bug,来回一共1275元,人均400+(含税)没啥好说了。
其实可以更便宜的,关键是儿童票不好买一直刷不进去,我回程一直刷不到,补了一张700的全价(去程我买的只有69!)
准备临出发前再补个来回行李额,行李还是不少的,浮潜套装就要三套

酒店:
6.29-7.1  alone海滩的oasis,中心位置,家庭房,有大床+单人床,孩子大了,一起再挤睡不舒服了。
花园豪华房,1098(含税)两晚-agoda定的
29号到了休息,30号出海,7月1日陆地游顺便换酒店

7.1-7.3,定了BBC,泡酒店,携程的特价,1800(含税)两晚豪华间,没有行程,酒店吃喝玩乐

7.3-7.5,宿务酒店,还没定,预算1000差不多了

中国银行换了26000比索,14的汇率,3640人民币,哭死 ,我秒机票的时候看只有12多,中美贸易战啊~~
手上还有点美金,带了500刀去,老公手上还有300欧,也带去吧,放着也放着了,应该差不多了

宿务航空4月中开的新航线,上海到宿务直航,飞猪抢的,应该很多TX也抢了

暑假比较难抢,又要一家三口,去程N便宜,回来没秒到什么特价

我发现一张张抢方便,三张一起抢很难

如果不要暑假档期,我看六月九月还有票

过去是红眼,凌晨4点到宿务,谁能告诉我能干嘛?估计也没酒店能允许我这个点入住吧~~~

直接行李存酒店,人直接跳岛出海,吃饭

本来计划是:

直接包车接机去墨宝和oslob看鲸鲨和沙丁鱼,玩三天
回宿务,再玩个两三天

还再纠结要不要去薄荷岛,七月是台风季,怕对船有影响

回复 1# moonclouds    
跟你一样的时间,我只买了去程,还没买回程呢,加个有没有微信群啊,加个微信hcc417000

我抢了上海到宿务的往返特价票,七月一号出发,九号返回,有同一时间的吗?准备去甘米银

宿务航空4月中开的新航线,上海到宿务直航,飞猪抢的,应该很多TX也抢了

暑假比较难抢,又要一家三口,去 ...
moonclouds 发表于 2019-3-26 15:44

直接去酒店,占泳池旁点的躺椅上补觉,用毛巾把脸档着。。。
三角梅不是梅

直接包车去墨宝(凌晨还可以避开CEBU的堵车)玩后在大巴往南去看鲸鲨--杜马盖地--锡基霍尔--往回飞。

双11抢的上海飞马尼拉 马尼拉再飞宿务 原本还喜滋滋觉得买着便宜了   新航线一开直飞还便宜不少  时间接宿务飞甘米银的也正好  伤心难过泪先流  T^T
2011/10:Phuket;
2015/5:Phuket;
2015/10:Boracay;
2017/4:Bohol、Dumaguete;
2018/3:Bangkok、Trang、Koh Ngai;
2018/7:Siquijor;
2019/7:Kuala Lumpur、Lang Tengah;准备中
2019/10:Cebu、Camiguin;准备中

收藏返回列表