返回列表 发帖
回复 8# blackeye    是兰塔老镇旁边,叫龙脊徒步。在老板的果园,第一次看到长在树上的菠萝,木瓜,莲雾,还有泰国树莓,好甜。
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

回复 9# cc96    这里没去过,兰塔好多适合丛林徒步的点

回复 10# blackeye    对的,灯塔公园往深处走有一个徒步路线。

路边小店都正宗

回复 11# gk3878    也是丛林吗,有点远了,我不会开摩托车

回复 11# gk3878    当时我们是在中部下面点有个岔路口左拐进去的山林,貌似是兰塔三大洞穴之一我老婆在入山口等我,我和向导涉溪翻山越岭最后来到洞穴里面,有些洞穴有bbq或者篝火的痕迹,但在往里面就要涉水匍匐进入了,我当时已经很累,也算体验过丛林里放弃出来了。外面入口处记得路过橡胶园,整个生态很赞

回复 12# cc96    兰塔硬件都满意人也很好,我唯一不满的是饮食上太穆斯林了,不是说穆斯林不好,而是泰国佛教的感觉从吃这一个方面就被削弱很多

回复 14# blackeye    我也去过一个洞,带向导300铢,不是老虎洞。里面完全黑暗,就靠向导一个头灯,很多地方都要匍匐前进。出入口都特别小,还隐蔽,没人带根本看不出

收藏返回列表