返回列表 发帖

2019普吉公交车攻略

围观 11199 回复 54
其他作品
2019年04月 《浅谈711有什么好吃的》 9394次阅读
2019年04月 《和我在清迈的周边走一走》 5438次阅读
2019年04月 《奈阳海滩攻略》 6068次阅读
2019年04月 《一场普吉一场梦》 28649次阅读
2019年02月 《五刷泰国,终于要去普吉了,泼水节走起!》 7525次阅读
2018年04月 《和我去陪都的街头走一走》 5504次阅读
2018年01月 《泰国吃货攻略》 6953次阅读
2018年01月 《一个人浪,从西哈努克到西双版纳》 17440次阅读
2016年11月 《攒人品系列之二,免费教泰语》 9499次阅读
2016年04月 《多图详解曼谷素万那普机场国内转国际》 21494次阅读
2016年03月 《清迈机场不完全攻略》 6360次阅读
2016年01月 《其实,中小城市完全可以先换美金再换泰铢》 7421次阅读
2014年07月 《两周内三上苏梅两上帕岸住了十一天,坐遍四家船,谈谈感想》 4728次阅读
感谢前人栽树,让我知道了普吉除了贵上天的taxi,还有公交可坐。今天试乘了普吉市到卡隆卡塔的公交,和大家分享。明天准备乘坐机场巴士到奈阳海滩的酒店。

回复 1# cc96    应lin大要求直接上干货,乘车点在这里
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

车费50铢到卡塔,40铢到卡隆,还路过central festival,王权免税店(疑似单程路过,待查证)等地,价格暂不详,全程1小时,到小卡塔南部

回复 3# cc96    卡塔终点站和时刻表,公交车长这样

据观察,乘车的各国人民都有,包括中国同胞,司机能说简单英语,招手即停,半路上收钱

回复 5# cc96    最后附上普吉市到卡塔卡隆的公交车线路图

牛逼了

前两天在普吉还想着有公交就好了,打车太贵了

这个强,普吉的车费太黑了

回复 5# cc96    普吉市到芭东和机场的公交车在Bus Terminal 1乘坐,地址如图

楼主、4楼图下半部分的公交路线-卡塔出发的起点在那里?站路边随时招手吗?

如果从卡塔去普吉镇——要去靠海那边招手吗?

回复 11# ATM1999    不知道那里叫什么,靠近 sugar marina hotel fashion ,是招手即停的

回复 12# ATM1999 [/b
对,左行

坐了这个车才知道,卡隆不仅在卡塔的北边,还在卡塔的上面,卡塔海边爬坡上山,也属于卡隆

回复 13# cc96    

谢谢;这样没必要去起始站-在我住的地方马路边等着就行了。。。

收藏返回列表