返回列表 发帖

行程求助,求支招

围观 203 回复 16
准备二刷冲绳啦。
第一次冲绳游 美国村2晚+那霸3晚,常规线一日游加美国村加那霸逛吃逛吃。(海洋博就是打卡,没有好好玩)。
这次是第二次,6月初准备带老带小,休闲5日游。
现在纠结恩纳 海洋博和那霸要取舍,留2个,各住2晚。
恩纳可以泡宾馆,海洋博附近可以重新刷水族馆加其他馆,那霸附近可以逛吃,求给指个方向。
老的小的都没意见,跟着我走,我好纠结(ー`′ー),机票订好,感觉时间不够,求支招求支招求支招!

要不就  恩那 海洋博 各2晚?  就是吃饭都不算太方便

回复 2# wxdsmh    
就是因为吃饭不方便,还怀念那霸那边的blue seal ,和牛等诸多美食呢。。。

大家帮忙看看,这样可以吗? 就是完全放弃了海洋博,留待3刷。
D1 机场大巴直奔恩纳,孵宾馆
D2 亲子宾馆修整一天
D3 包车 ,海中公园,名护动植物园,blue seal ice park 转宾馆到那霸(这几个景点怎么样?6岁的娃)
D4 那霸 逛吃一天
D5 那霸  最后修整,打道回府。

海洋博是冲绳最好玩的地方,你带了小朋友而且6岁很适合去玩,感觉如果去冲绳2次都没有好好玩海洋博的话有点亏啊

恩那 海洋博 各2晚
那霸你一刷已经住过三晚了,二刷体验一点不一样的吧。

blue seal ice park 需要网上预约哦
因为第一次去的2个地方是最方便的 所以现在在5天又想住那霸的情况下  恩那跟海洋博必须取舍一个  不然太折腾

其实我觉得 可以住恩纳3晚+那霸1晚
d2 泡酒店  d3海洋博  d4包车去那几个景点最后到那霸 d5回家

谢谢楼上的几位,开拓了新思路。

恩纳泡宾馆,有推荐吗?蒙特利还是ANA啊?

我是海洋博脑残粉。。。6月。。我觉得一定要给海洋博2晚 ~~~ 其余给恩纳泡酒店就好了(恩纳酒店最好)

回复 10# lin    
谢谢lin大回复,现在准备恩纳3天,一天泡宾馆,一天去海洋博,一天包车换宾馆去那霸啦。想问问亲子的话,推荐恩纳的ANA还是蒙特利呢?

7 天前 13:24  

一个周末结束,纠结的楼主最后决定恩纳2天,包车转酒店,海洋博2天,那霸都不去了

4 天前 09:07  

到了日本开始挑吃的,去东南亚,去欧美就可以克服。。。

实际上日本的饭菜大陆人吃完全不需要纠结,起码比东南亚,欧美好上10倍不止。

我真觉得的完全没必要在这个地方浪费时间,,,,我不是针对楼主,因为帖子里好多人都是这样的。。。。人就是奇怪的动物。。。。。

4 天前 09:19  

回复 12# adellar    嗯,才看到 。。。嗯。。。你八成会2刷冲绳的,所以不用太在意,哈哈~~ (说2刷是因为,我发现日本本土飞冲绳特别便宜。。然后有次我去福冈,玩了几天实在没地方去,就继续飞冲绳了,感觉还挺好)

4 天前 17:45  

回复 13# vipsat    

楼上,你哪里看到我挑吃的?

3 天前 09:45  

回复 14# lin    
已经是2刷啦,下次可以考虑日本直接飞,但是这样要求的就是行程长长长~~~

3 天前 09:46  

额 。。我没仔细读你写的 。。。 哈哈 。。。

3 天前 16:36  

收藏返回列表