返回列表 发帖

奈阳海滩攻略

围观 5995 回复 38
其他作品
2019年04月 《浅谈711有什么好吃的》 9148次阅读
2019年04月 《和我在清迈的周边走一走》 5329次阅读
2019年04月 《2019普吉公交车攻略》 11119次阅读
2019年04月 《一场普吉一场梦》 27961次阅读
2019年02月 《五刷泰国,终于要去普吉了,泼水节走起!》 7402次阅读
2018年04月 《和我去陪都的街头走一走》 5443次阅读
2018年01月 《泰国吃货攻略》 6884次阅读
2018年01月 《一个人浪,从西哈努克到西双版纳》 17288次阅读
2016年11月 《攒人品系列之二,免费教泰语》 9413次阅读
2016年04月 《多图详解曼谷素万那普机场国内转国际》 21426次阅读
2016年03月 《清迈机场不完全攻略》 6321次阅读
2016年01月 《其实,中小城市完全可以先换美金再换泰铢》 7401次阅读
2014年07月 《两周内三上苏梅两上帕岸住了十一天,坐遍四家船,谈谈感想》 4694次阅读
因为女朋友的飞机半夜到,选择了在奈阳海滩住两晚,booking上订了 Marina Express Aviator Phuket Airport ,两晚含早2800多铢,还不错。这里简单说,就是机场旁边的本地村子,tour只有一家,洗衣店没有。但是满地小餐馆和路边摊,便宜到哭,中午一个芒果糯米饭30铢,大杯绿茶20铢,喝两口就饱了。
阳台落地窗就能看到航班起飞

回复 1# cc96    奈阳海滩由此去,机场之前最后一个路口
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

回复 2# cc96    约五分钟分岔路,右转去机场,直走去海滩

回复 3# cc96    以下酒店步行到机场十分钟以内

回复 4# cc96

回复 5# cc96

回复 6# cc96

回复 7# cc96

回复 8# cc96

回复 9# cc96    过岔路口再走约十分钟看到这个牌子,就快到了

我来早了么?

NAI YANG BEACH 能看飞机降落吗

回复 12# 呀咩爹    可以看到飞机降落的,耐扬海滩可以晚点过去,不然被收门票。海滩的浮潜相当不错,鱼很多。吃饭便宜到爆

个人觉得这边酒店性价比不高,环境一般,价格比卡塔卡伦要贵一些,坐夜班机可以在这里过度,步行去机场即可

这附近有个超市卖榴莲便宜到哭,便宜到爆。200多猪一个

回复 12# 呀咩爹    可以的,但是请一早一晚去,白天有国家公园门票200铢。

收藏返回列表