返回列表 发帖

各位大大帮忙参考下我的行程!!

围观 699 回复 5
我们有15天的假期!中午12点飞机到巴厘岛,前4天住乌布+4天住 努萨杜瓦+3天蓝梦岛+4天金巴兰,在从金巴兰包车机场回国 。。请问各位大大帮忙看看这个行程安排的合理不。

回复 1# binbiao520    我也希望这样的流程和假期,但如果是我的诉求的话,有了蓝梦我会把努沙杜瓦的份放在水明漾,甚至如果预算允许,金巴兰以水明样为基地每天可以摩托车去玩,多出来的时间全部放在乌布,用一周感受它的宁静,哈哈

5天水明漾,3天乌布,3天怒沙杜瓦,3天乌鲁瓦图

回复 1# binbiao520    
金巴兰住哪家酒店?如果不是奢华品牌的话,建议换水明漾或库塔。个人觉得金巴兰普通酒店不值得住。

回复  binbiao520   
金巴兰住哪家酒店?如果不是奢华品牌的话,建议换水明漾或库塔。个人觉得金巴兰普通 ...
泰疯狂 发表于 2019-4-30 16:47
而且晚上太凄凉,一般人夜里会害怕。

住在哪里住几天,和玩什么怎么玩有关系。每个人诉求不同,答案会不一样。我要是有15天假期并且去爪哇群岛的话,就把西面日惹东面科莫多都看一看。。。
13 新加坡 14 巴厘岛 15 清迈曼谷 16 暹粒 17 哪儿也没去 18 普吉岛 19 热浪岛

收藏返回列表