返回列表 发帖

现在去长滩的人那么少吗?

围观 1443 回复 11
逛了下论坛,发现除了长滩这个帖子和回复量比较少,其他都还蛮多的。
难道现在都没人去长滩了吗?

是我的错觉还是怎么 感觉整改之后酒店价格贵了好多

回复 2# 想不到呀想不到    不是你的错觉 而是真的贵了

整个bbs人都不多的...

因为没有朋友圈刷的快

重庆之前有川航直飞卡里波,现在航班都停了
半自由行的团好像也没见到推广了
不过我还是想去,考虑飞到宿务住一晚再飞卡缇克兰
12 普吉;13三亚;14 长滩岛、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉、三亚;19甲米

回复 6# zoe1019    可以从成都,亚航有成都直飞卡利波

回复 2# 想不到呀想不到    真不是你的错觉,我暑假去三刷长滩,比以前贵多了
2013年7月:澳门、清迈、苏梅、南园、曼谷、香港
2014年2月:吉隆坡、马布岛、马六甲
2015年2月:马尼拉、PG、薄荷、巴里卡萨
2016年6月:雅加达、巴厘岛、GILI T、胡志明
2016年8月:兰塔岛、槟城
2017年2月:PG、长滩、宿务、杜马盖地、锡基霍尔
2017年10月:长滩、马尼拉
2018年2月:科隆、爱妮岛
2018年4月:亚庇、马布
2018年7月:曼谷、象岛

有没有最近去长滩岛的呀?

我买完机票准备定酒店。。。。。发现真他妈的贵啊。。。。。感觉同等级别的酒店,长滩要比普吉贵50%左右。后悔了。

刚冲绳回来,住了23千一晚的蒙特利后再看菲律宾的酒店也还可以接受,但是和泰国普吉一比确实性价比不怎么高,之前普吉住在悦榕庄旁的一个海滩5星酒店也才800一晚,40多平方,但是因为是本岛所以沙滩不咋地。和长滩那种白沙没法比,还是一分钱一分货吧

收藏返回列表