返回列表 发帖

和我在清迈的周边走一走

围观 4085 回复 51
其他作品
2019年04月 《浅谈711有什么好吃的》 7330次阅读
2019年04月 《奈阳海滩攻略》 5081次阅读
2019年04月 《2019普吉公交车攻略》 9605次阅读
2019年04月 《一场普吉一场梦》 18426次阅读
2019年02月 《五刷泰国,终于要去普吉了,泼水节走起!》 6218次阅读
2018年04月 《和我去陪都的街头走一走》 4784次阅读
2018年01月 《泰国吃货攻略》 6239次阅读
2018年01月 《一个人浪,从西哈努克到西双版纳》 15650次阅读
2016年11月 《攒人品系列之二,免费教泰语》 8500次阅读
2016年04月 《多图详解曼谷素万那普机场国内转国际》 20372次阅读
2016年03月 《清迈机场不完全攻略》 5886次阅读
2016年01月 《其实,中小城市完全可以先换美金再换泰铢》 6964次阅读
2014年07月 《两周内三上苏梅两上帕岸住了十一天,坐遍四家船,谈谈感想》 4351次阅读
半夜睡不着刷网页,看到原价4199铢的丛林飞跃,给中国人特惠1799铢,随即支付宝给了一半的定金。结果上午接到邮件通知,因能见度低取消,烧山威武!遂跟酒店协商,把今晚订好的房推迟到明晚,退房去汽车站,去南邦

网络不行,先发文字,双条车到清迈巴士站50铢
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

两小时到达南邦,85铢,这天气有40℃?走路不觉得多热也不怎么出汗

4月好像是清迈最热的季节,上次去也是泼水节前几天, 热的受不了

回复 1# cc96    哈哈,一段旅程可以拆两篇游记了。清迈我很陌生,一直以来只是因为没有海所以没有尝试。但她的夜市和摩托车是我喜欢的,古城墙也不错。

回复 5# blackeye    还没拆成三个呢,本来前面几页都是去兰塔的。我觉得清迈的亮点不在此,而在各种创意小店,当然,还有我喜爱的丛林徒步

回复 4# funlove    确实,午后宜在房间歇着

回复 5# blackeye    呜呼哀哉

收藏返回列表