返回列表 发帖

浅谈711有什么好吃的

围观 9148 回复 57
其他作品
2019年04月 《和我在清迈的周边走一走》 5329次阅读
2019年04月 《奈阳海滩攻略》 5996次阅读
2019年04月 《2019普吉公交车攻略》 11119次阅读
2019年04月 《一场普吉一场梦》 27962次阅读
2019年02月 《五刷泰国,终于要去普吉了,泼水节走起!》 7402次阅读
2018年04月 《和我去陪都的街头走一走》 5443次阅读
2018年01月 《泰国吃货攻略》 6884次阅读
2018年01月 《一个人浪,从西哈努克到西双版纳》 17288次阅读
2016年11月 《攒人品系列之二,免费教泰语》 9413次阅读
2016年04月 《多图详解曼谷素万那普机场国内转国际》 21426次阅读
2016年03月 《清迈机场不完全攻略》 6321次阅读
2016年01月 《其实,中小城市完全可以先换美金再换泰铢》 7402次阅读
2014年07月 《两周内三上苏梅两上帕岸住了十一天,坐遍四家船,谈谈感想》 4694次阅读
很多同学吃不惯泰餐,如我家那位,视煎饼果子为人间至味,冬阴功嫌酸,冬卡改(椰奶鸡汤)嫌甜,正餐靠炒饭续命,只有一种早餐甜点爱不释嘴。下面就给大家简介一下救星711,全年全天开放,大小城市几百米一个,泼水节都不休,当然,店里也泼。

回复 1# cc96    从方便面说起
韩国产小厨师牌牛筋肉面,44铢,有小块的牛肉和牛筋,口味麻辣,不甜不酸,不放香料,较为接近国内
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

方便面还是算了吧。就是吃不惯泰餐,路边也有很多披萨店。

泰餐里的罗勒炒猪肉/鸡肉还是比较符合国人口味的。
另外,大不了吃披萨/意面/日料啊,连锁店The Pizza比必胜客强太多。

回复 2# cc96    芝士吐司,我的大爱,每天一块,吃了十几天才觉得有点腻了。芝士量大浓郁,回味绵长,国内我是没吃过
对了这个要微波炉加热才能吃,店员会主动问你,说yes或者点头就成

回复 4# 泰疯狂    你可能是没见过挑食的人,这些她都不喜欢吃

muji牛奶吧

回复 5# cc96    刚想说芝士吐司

回复 4# 泰疯狂    711里既食的披萨也不错

回复 8# blackeye    下面一排三明治,图片即实物,我比较喜欢左边那个浅绿色包装,绿的是海藻,口感脆滑

我就是那个在泰国靠7-11活着的人,泰国除了冰沙和泰式奶茶,其他的简直吃完就难受。
带娃旅行

感觉都有一股浓浓的香料味,像他们酒店厕所里点的香薰的味道
带娃旅行

回复 12# 黑羽怡洁    喜欢香薰的我还买了一瓶回家

啊芝士土司大爱,我一天可以吃三块!

回复 9# blackeye    那是,意面也不错啊,我们这些世界胃,去哪都是美食之旅。我到天津,觉得大饼好好吃啊,豆腐脑好好喝啊,大蒜一口一个有点辣但是也还蛮爽的哈。

回复 8# blackeye    继续发掘,上排橙色⭕️的是芝士猪排培根汉堡,绿色⭕️的是芝士鸡排汉堡,还有鱼虾堡什么的没拍到。其实可以看图片大胆买,八九不离十。

收藏返回列表