返回列表 发帖
回复  blackeye    啊 。我就是爱泰国菜。。。。。。。。。跟情怀啥子的,没得多大关系。。。。。。。。。。 ...
Memory~D 发表于 2020-7-12 21:45

泰国菜是泰国吸引我的三大诱惑之一

回复 48# bashenjing    哈哈哈 是了 就是去吃去浪 没有啥太多想法
海岛是灵魂的大保健

回复 49# 喵Neo    我也是。。。。。。。。。可惜国内泰国菜都贵得要死
海岛是灵魂的大保健

回复 43# blackeye    哎呀 福州超市就有卖鲨鱼的啊 还有鳐鱼
二十多块钱一斤。。。。。。。。。。。。。。都没人多看一眼。。。。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

回复 52# Memory~D    海边居民和内陆居民的区别……

回复 53# blackeye    哈哈哈我刚来福州时候也是惊呆了 还各种拍照
后面就慢慢习惯了。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

回复  blackeye    哈哈哈我刚来福州时候也是惊呆了 还各种拍照
后面就慢慢习惯了。。。。。。。。
Memory~D 发表于 2020-7-15 21:14
我在厦门居然吃到了比东南亚更好的老虎虾,新鲜的弹牙甘甜,感动的流泪~~

回复 55# blackeye    我国所有老虎虾都是进口的。。。。。。。。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

回复 56# Memory~D    其实我想想,是我自己好久没有在东南亚看到50块一斤大号活得老虎虾了,而且做法是白灼,一般在海岛都是bbq

回复 51# Memory~D    贵就算了,还不好吃,也许只有大使馆旁边的还算正宗
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 26# blackeye    求私信 711芝士吐司的 淘宝地址 一直没找到   老婆馋死了

回复  blackeye    求私信 711芝士吐司的 淘宝地址 一直没找到   老婆馋死了
basaka06 发表于 2020-9-19 15:14
3幅治本段内容 Http:/T₴zcSicfhbVEm₴转移至τao寶【泰国进口老板仔脆紫菜10包装炸海苔片网红大礼包休闲儿童小零食品】
比较推荐冬阴功口味

回复 60# blackeye    
那个711 加热的 芝士吐司 有没有

回复 61# basaka06    这个我没买过忘记什么样子了

回复 62# blackeye    就是五楼 圈圈的那个  淘宝竟然还没有这个东西

泰餐不错啊!咖喱蟹、青木瓜沙拉、各种鱼,真是爱不释嘴。外国菜里泰餐算比较能接受的了。

收藏返回列表