返回列表 发帖

请教:落地签排队

围观 1477 回复 22
5.26普吉岛晚上23:00到达,想到时落地签

但是带着老人小孩,怕排队几个小时,请问这个时间一般要排多久啊?

还有其他什么费用吗?

谢谢!

这个没人可以预计吧,看运气,如果同时很多飞机落地,那要排很久了,拖家带口,建议提前办好签证

这个点,大概1.5小时

同问,我端午节当天晚上8点到普吉,请问需要排多久队?

小孩多大?
我4.29到的,宝宝22个月,排队的时候有工作人员直接来找我,然后带我去直接签掉了,等于人性化服务免排队了,简直跟快速通道一样。我前面排队花了半个小时,带过去之后10分钟就出来了。

18:10到达需要排多久呢各位

回复 5# 燕籽    

没有收200B的快速通道费吗?
08/13  Phuket  皇帝    仔宝2岁
05/14  Phuket  北部    仔宝3岁
11/14  HK 闲逛5日游    仔宝3岁
02/15  Boracay  HK      仔宝3岁
08/15  清迈,苏梅。     仔宝4岁

漫长的二胎ing。

06/17   三亚   仔宝6岁&大Do 1岁

Baby仔要好好爱大Do喔。

回复 7# momo21    
没有

普吉岛机场如果手里抱孩子的一般工作人员看到都会优先安排,建议在国内准备好落地签的所有文件:酒店/机票行程单打印好,入境单事先填好,照片贴好,下了飞机直冲办理柜台,还是挺快的~

回复 1# marco218    
4月泼水节期间去的、航班落地23:30交了200猪,签证秒过,很快的。前提把表格要填好准备好一张白底2寸照片
2011.10  -2011.10 上海/乌镇/千岛湖/杭州 2012.3 -2012.3 厦门/鼓浪屿
2012.9.14-2012.9.20普吉   2013.3.19-323香港
2013.9.1-2013.9.11 深圳/沙巴/kapalai
2014.2.25-2014.3.3丽江
2014.9.13-2014.9.23清迈/PAI县/甲米/普吉
2014.10.8-10.13 济州岛2014.10.塞班岛
2015.4婺源/南昌   2015.10巴厘岛 2015.11西安
2016.1台湾/高雄/垦丁/台北     2016.3广州长隆
2017.10清迈

楼主,我6/23去,也是有老人和小宝宝,在纠结要不要去淘宝办签证,你最终是落地签还是提前办好?

回复 11# joymiffy    
借楼同文,如果当地时间下午4、5点到的话,落地签排队情况如何?

回复 12# Doria_Z    
实话说,这也得看运气。整体来说,半夜国人多,白天印度人等多。不过综合最近几次落地签的经验来看,我还是建议大家落地签,大不了花200泰铢走落地通道。一家三口省600块吃顿海鲜多好,再说也就是多花20分钟的事情。
更搞笑的是,我碰到过落地签比提前签快的情况。

落地签太简单的事情。1.在国内把机票预定单、酒店预定单、落地签申请表打印好,准备好每个人的照片;2.飞机上问空姐要入境卡,然后把入境卡、落地签申请表填好;3.下飞机后拿着这些材料和护照去落地签窗口排队;4.交材料、出签、入境。
如果嫌人多,200泰铢一个人走快速通道。还是上面那些材料。

回复 13# 泰疯狂    

请问机票预订单和酒店预订单是不是需要每个人上交一份?还是只要一个家庭一份出示给他们看一下就可以了啊?

同问,普吉交200猪的快速通道是哪条?应该叫什么通道?感觉会比国内签省很多钱啊。

回复 14# 夏夜星空    
机票预定单上都会写乘机人名字的,这就需要把所有乘机人的预定单打出来。
关于酒店预定单:有的订房网站(比如booking),预定单上会详细写出所有入住人姓名,这样最好就全部打出来;有的订房网站(比如agoda),预定单上只写一个入住者名字以及全部入住人数、房间数,那就只打印一份就可以了。核心意思就是说你能提供证明你已经预定了足够多的床位给所有共同出行者。

国内航班,一般落地签人会多些

回复 12# Doria_Z    月初去的,下午4点没有人,但是直接邀请你去200B的窗口交钱。没人管你带多少现金,他们只认小费

回复 11# joymiffy    
我们也是23号去,在考虑要不要选一天出海。提前定好像更便宜,但是雨季这天气有点吃不准啊,一家老小的…

3 天前 14:59  

怎么知道哪条是200B通道?带一个21个月孩子

3 天前 15:34  

回复 20# lynn001222    
有指示的,但200B大家都愿意付这个钱也就都走,有时候人也非常多。稳妥起见,你最好在某宝买快速通关。如果不想买,那在机场你抱着孩子找工作人员,看能不能走特别通道。
2013/12 沙巴
2014/9   台北 垦丁
2015/4   岘港
2015/10 普吉
2016/4   清迈
2016/8   三亚
2017/1   沙巴
2017/7  曼谷 华欣
2018/7  曼谷 普吉

前天 07:54  

回复 19# Doria_Z    
我本来打算安排半天出海的,考虑到雨季浪大,宝宝13个月比较小,还有老人会晕船,就放弃了。现在就打算安排一个海豚馆,其他时间都泡酒店,逛逛吃吃

前天 13:40  

回复 22# joymiffy    
我们也一样啊…… 你们除了泡酒店还有其他娱乐项目吗?参考参考

前天 15:49  

收藏返回列表