返回列表 发帖

有点伤心啊,太坑爹了

围观 2304 回复 16
准备买明年春节去长滩的机票。这几天光看攻略,忘买机票了。

结果 前几天查还只有 2600的票,今天查要3300, 这特么太坑了。

这价格还能跌回来吗。。。。。

现在还早,价格还会有起伏的

那就再等等。。。。。我去年就是因为4,5月看的机票到6月份价格涨上去了,然后我6月份买了去普吉的。。。。。。

我18年过年前去的,17年7月份买的机票,一个人两千来回,楼主可以等等看看,说不准哪天就降价了

难说大促就放特价票了

回复 5# 茵苒    

貌似这两天又促销价了,虽说新闻直说促销到10月份,但是1月份的价格也降了, 明年年后往返2000,我已经买了。。。

不过买完发现也坑,貌似长滩的酒店好贵,哈哈哈

回复 6# greenolive    
我也是抢完机票才发现长滩岛的住宿性价比太低

天啊楼主你好早。。。。我也是明年元宵节左右出发,但是我机票还准备10月份再买。。。我月底刚冲绳回来,长滩攻略都还没开始做,今天一看你帖子被吓到,而且我们上海这边直飞一直1700左右啊,你哪里出发啊这么贵。。。。

回复 8# 顾丁丁    

我也是上海呀,直飞哪里?卡里博吗?  
过年肯定不止1700吧。

我定的是明年30号出发,是到卡缇克兰的

回复 8# 顾丁丁    

我以前都是提前7,8个月买票的,买晚了,怕飞机酒店都涨价,而且晚了以后,好的酒店可能没房了

回复 9# greenolive   我本来打算2/8出发差不多是1700,然后这两天也想1/31出发,2100来回直飞,正在纠结要不要下手。。

楼主你几号到几号出发啊?我也准备1月底左右

我买的是1月30号出发,2月7号回

发现酒店贵上天去了。。。。。真的好贵

回复 14# greenolive    酒店的价格倒还能接受,毕竟刚刚被日本的酒店价格锻炼出来了胆子 就是好纠结要不要下手买机票,准备1/31-2/7回。不知道要不要降价了

已入手 2/1-2/8    4大1小 上海直飞卡里波机票+行李额总共12000,因为带小朋友不高兴转马尼拉了。

我买了后年上海直飞卡里博的,春节初四出发十一回机票加行李额还加了选座往返人均1800左右,结果一查酒店妈呀比去年贵多了,感觉机票省出来的钱都拿去贴补住宿了

7 天前 18:38  

收藏返回列表