返回列表 发帖

亲子游,请问到底是班度士还是伊瑚鲁

围观 886 回复 13
请问各位大神,今年6月中旬一堆大人带一群娃玩,因为预算有限又想找个食宿条件还行然后浮潜不错的地方,原本选了班度士,但逛论坛听说浮潜环境不如从前了,又纠结了伊瑚鲁,所以到底是哪个岛合适点哈,另外除了这两个岛还有没有其他岛推荐,谢谢各位

班度士对带小孩的费用优势很大的,就浮潜来说马代水下环境差距不大。

回复 2# www1943   好的,清楚了,谢谢啦

最近伊瑚鲁小孩也免费,就收一个环境税。我原来纠结了好久的维拉蔓豪
最后改去了伊瑚鲁

回复 4# 紫竹调 玩下来怎么样呢,食宿可还好,人均大概多少钱哈

回复 5# mangguo    

还没去,端午出发。如果你们去伊瑚鲁说不定能在岛上碰到呢

回复 6# 紫竹调    好呢,我们也大概那段时间去,希望能遇见,还可以相约出海🤝🤝🤝

回复 7# mangguo    
我们也是带小孩去的
如果你最后定了去伊瑚鲁,到时候加个联系方式一起约吧

回复 8# 紫竹调 好的呢

我们613上瓦宾法鲁。到时候会来伊瑚鲁浮潜

去过ihuru,班度士没去过,ihuru的浮潜是麻袋顶级的,旁边还有个姐妹岛可以看看海龟、魔鬼鱼、大鲨鱼。

报告,伊葫芦回来了,目前看住宿我们很满意,吃的一般,浮潜的话整体珊瑚都不行了,但鱼很多。靠码头这几个通道出去离海沟很近但刚出去那一段水比较混,33号房附近的3号通道出去离海沟最远浪最大但水最清鱼最多能看到鲨鱼,最佳浮潜方案是2号通道出去往3、4号方向游,体力好的可以4号上岸,体力稍欠的3号上岸,水下风景都很棒。另外去了对面岛溜达看了魔鬼鱼,没下水,整体感觉对面岛沙质更好但不知是不是雨季的关系沙滩挺脏,各种碎贝壳烂树枝和被冲上岸的看起来像海参的东西,浮潜的话目测离海沟很远。整体来说感觉两个岛还是伊葫芦性价比高。

回复 12# mangguo    
我那次去第一次到海沟,就敢从2到1。珊瑚真的很脆弱啊。你再多介绍介绍啊,我很有意再去一次伊瑚鲁。按说瓦宾法鲁沙滩维护的还可以啊,是不是最近雨水多?

我之前去ihuru ,住的6号房,门口就有通道浮潜,鱼很多,没多远就是海沟。

收藏返回列表