返回列表 发帖
回复 47# 探索海岸    
谢谢
一年玩海一年不玩海 就这么愉快地决定了

回复 46# 快乐的鸭子    你不去大伦敦的话,就湖区逛逛(夏天最合适,其他季节一般)然后继续北上苏格兰就成啦!

回复 48# 风一般的感觉    大家多来聊聊,尤其是旅行回来后,最近我发现,群也好,论坛也好,玩过了就88了,很多约伴过的人也很实在和我说,去也去过么好类,都过去了还想他干嘛。总觉得这样的想法是把旅行当阅历在累积,而不是生活本身在体验

论坛挺好的!不喜欢APP,微信群太多了特别烦。论坛多好啊!多少年之后回来都还在O(∩_∩)O哈哈~
刚从普吉偕老带幼的回来,又想下次去哪里?不比得单身说走就走,想哪儿走哪儿……不过家庭旅行是另一种小确信,烦恼且快乐着

但凡跟海岛有关,就想起岛多多了,虽然现在也不是那么热闹了,但岛多多是个很柔软的地方。
开年连着因公跑了新加坡和兰卡威,兰卡威真是想买张船票去丽贝啊,一晃居然那么多年了
2010.11 香港,澳门
2011.10 岘港
2013.3 岘港
2013.11 丽贝,曼谷
2014.9 塞舌尔
2015.4 吴哥
2015.8 土耳其,希腊
2017.12 西双版纳
2018.5 上海迪士尼
2018.9 三亚

回复 51# blackeye 我倒是很愿意去过后分享感受,可没钱没假每年只能去一次海岛。。。我去年才发现这里,一直在读大佬们以前的贴,都是宝藏啊。多年前那些经历栩栩如生,给我今后几年去哪些海岛提供了思路。
Don’t take my word for it, go and see for yourself and try not to fall in love.

回复 54# 席路德    所以,如果有碎片时间,哪怕只言片语大家就当支持一下LIN大吧。其实就我个人而言,要论分享和反馈机制,穷游和脸书会更好,但人就是个奇怪的动物,觉得一个地方好也许没有很多实际的理由就是觉得哪怕像这次巴厘岛这样发图来不及写文字,总想先把能发的东西先发上来。一个地方有承上启下,可以把自己的人生嵌入到他人的时间线中,这种感觉也很奇妙,也是我反复建群和参与各种驴友小组的原因。

最近在家被关疯了的我们只好上来解解眼馋。
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚
2020.1韩国-首尔-釜山

回复 55# blackeye    嗯。。。我现在上午忙着教娃奥数英语五子棋,下午写写日本和美国攻略,晚上看B站。。。然后。。。竟然两个月没上论坛了。。。话说我最近在看 FF7重置版的游戏视频 。。。 每晚都在看 。。。

回复 56# pcc13142    我觉得1年内出不去了。。。没准1年后先要做个检测什么的才能去某些国家 。。。东南亚的管理水平可能会导致更晚才能玩吧。。。但我在想,疫情结束后。。。泰国的海水该多蓝啊。。。。 (上个月吧,青岛的海水特别特别特别好看,也许是船运减少导致的?。。。现在略微差些了)

回复 57# lin    B站干货现在也越来越多了,尤其是油罐搬运的部分。五子棋的话小时候我是多年研究以后可以探讨。

回复  pcc13142    我觉得1年内出不去了。。。没准1年后先要做个检测什么的才能去某些国家 。。。东南亚的管 ...
lin 发表于 2020-4-16 17:08
没错,我所有的朋友分享的现在的泰国都是水清沙幼一个人没有。这是百年难遇的景象也让透支多年的海岛们好好休息一下。

收藏返回列表