返回列表 发帖

@林

围观 1583 回复 7
咱们这里有日本板块可以写游记么例如东京京都啥的?或者暹粒我也想写。。我都想写在咱们这里。。但是没有地方写啊。。。(捂脸哭(╥╯^╰╥))

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
日本除了冲绳外有个专门的姐妹网站,日旅通。你发东京游记,lin大肯定很开心啊。
关键lin大弄到现在,两个网站间账号都是不相通的,需要去另外注册。。。

回复 2# arlenxu    对呀,我看见了我也是这个问题。。不通啊。。不通则痛啊。。我的想法就是游记都写在这里有连贯性。。。哈哈~~✧*。٩(^㉨^*)و✧*。
我是很懒很懒的厌厌~~~

嗯,其实。。。我没想到。。账号是个问题 。。。原来还要考虑连贯性啊,你们太日本风格了 。。。

回复 4# lin    考虑下吧~~大人!

回复 5# caoyanyan    另外,顺势这里问一句,我从薄荷码头到BBC 打车远吗?30分钟汽车程?鞠躬。。

回复 5# caoyanyan    技术上很麻烦 。。。虽然也能够实现,但投入回报比太低。。。以目前的预算,短期内,还是尽量保证内容实用性,易用性已经明显顾不上啦

回复 7# lin    哦啦哦啦。。我已经找到在哪儿写了。。在其他就可以了。。

收藏返回列表