返回列表 发帖

现在泰铢都1:4.5了啊,春节去的时候还1:5呢

围观 1257 回复 23

国际形势不一样

春节哪有1:5,近一年一直都是1:4.5左右。

去年五一是1:5,今年过年就是1:4.5了,人民币对美元贬了

2015年最高  1:5.6

消费不起了

4月还有4.7-4.8呢
共克时艰

春节哪里有1:5 最多也就1:4.7几

中行今天刚兑的,1:4.37

只有中行可以兑吗,汇率还会走高吗,这一二个月,我们是7月底去,还没开始换呢

回复 9# 夏夜星空    
中行汇率太差了。今天工行4.5。

回复 9# 夏夜星空    这个几乎是近几年最差的啦

回复 5# 山海经    哈哈哈,听你这么说,我突然想起,13、14、16、18都去了泰国,就是15年没去。哈哈没遇到这么好的汇率
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 12# 雨花123    

所以只兑了一万泰铢,其余的带美金过去当地换,汇率估计都比中行好不少。

回复 10# 王多鱼    

中行汇率是最烂的
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

去年11月通过携程订的机酒,12月入住时竟然被酒店要求再付钱,就钱的数量来看应该是汇率上涨产生的,经过沟通后免除了。话说马币这些年从2.5掉到1.6,考虑一下?
13 新加坡 14 巴厘岛 15 清迈曼谷 16 暹粒 17 哪儿也没去 18 普吉岛 19 热浪岛

今天又跌了  1:4.4了

回复 13# 菲比也酥酥    我也是就15年没去 其他时间都去过
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年11月 普吉岛 自由行
2018年8月  普吉岛 自由行 亲子游
2018年12月 香港自由行
2019年4月  普吉岛自由行 泼水节
2019年7月  普吉岛自由行

回复 18# 阿米阿米    我看你去普吉岛好多次,纯度假哈
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

都4.3了

昨天刚去工商换的,1:4.46,很差。
换了17000,其他的换了美金

回复 13# 菲比也酥酥    我15年去了,哈哈

回复 1# 田螺酿    我来宽慰一把,不能只看汇率的。之前我长滩有人买到了便宜的机票结果新买的手机掉海里了,之前土耳其约伴的人放我们鸽子找到了她们最适合的新的人结果新买的手机被偷了,我去年底也有不错的汇率结果第二天手腕就骨折了,汇率上省下的几百块一把手术两万八统统抹掉。所以,当遇到这些非你能左右因素的事情的时候笑笑就可以了别太在意

回复 18# 阿米阿米    才发现,不得了八次普吉!!

收藏返回列表