返回列表 发帖

有人大促买到马尼拉-北京的机票了吗。。。

围观 331 回复 8
有人大促买到马尼拉-北京的机票了吗。。。
去程266一张,今天又放了不少张

7 天前 00:50  

订好了上海来回马尼拉,300一个人

7 天前 12:02  

我看广告页,好像是宣传的1员人民币税前价格吧。
你没有抢到不代表没有啊,肯定有这个价格的票,不过应该很少。加上税也得200-300以上。你这就喷人家垃圾就是你的不对了。。

7 天前 14:55  

1P是宿务航空的简称?

7 天前 15:54  

回复 3# vipsat    嗯,已买到

7 天前 15:58  

含税来回300多吧

7 天前 21:29  

貌似又放了一批票

6 天前 23:21  

我抢了10张2月16日上海至马尼拉201元的,5张25日马尼拉回北京1066P的
10/11普吉岛;11/11香港、三亚、岘港、下龙湾;05/12长滩岛;06/12 塞班岛;10/12长崎、福冈、釜山and济州岛;05/13 洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、圣地亚哥;02/14澳大利亚;10/14首尔、釜山;01/15薄荷、长滩岛;04/15东京、川崎、大阪;10/15长滩岛;03/16兰卡威、丽贝岛;06/16仙本那;02/17仙本那;05/17曼谷、合艾、丽贝岛;07/17巴厘岛、蓝梦岛;10/17东京、大阪;01/18长滩岛;02/18大阪、冲绳;05/18大阪;08/18巴厘岛、蓝梦岛;10/18名古屋、大阪、奈良、京都、03/19麻袋;04/19大阪、奈良;06/19曼谷、苏梅

前天 10:05  

回复 8# mrkexu    太牛了!!!回程我还没抢到,再等! 我们17号到。长滩(第五次)哇哈哈哈

前天 18:28  

收藏返回列表