返回列表 发帖

求推荐薄荷靠谱潜店

围观 3003 回复 103
这次临时决定去薄荷主要就是潜水刷屏,ow小白考了证一年多没潜过一次,所以想问问有没有能推荐靠谱的潜店?

能有中文工作人员或者潜导最好

谢谢

哦还有,一年多没潜,都忘得差不多了,是不是需要下水前复习一下?这个是潜店会评估还是我得自己要求?

Alona那里我考证是在sea explorers,现在都在sea quest,日本教练,如果你英语没问题最好不过了。我今年4月去的时候也是1年没有下水,然后泳池练完,附带的1潜就直接去巴里卡萨FD了。好处在于,alone那里和巴里卡萨价格也没啥区别,会考虑安排在巴里卡萨。我9月中旬去升A,5潜里有2潜就会安排放巴里卡萨去了。。。

1年没下水,会建议你先复习课,其实还是有必要的。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

sea-explorers或者seaquest
中国人的 远离。。。切记 切记 切记·!!!

一年没有潜水需要refresh一次。
最好找欧美客聚集的潜水店,因为中国人多的潜水店真的很坑。。。。。。

回复 4# 东东0721    小黑狗头像考证的店不是您给推荐的么?又有故事了?

回复 6# 就叫下午茶    
小黑狗头像的是哪家?
除非真的是英文很烂 否则我不会推荐中文的

回复 7# 东东0721   就是楼上ID叫riku0918 的那个啊~~~头像是那只小黑狗

回复 8# 就叫下午茶    

小黑狗边上还有沙滩呢。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 9# riku0918    哎哟喂~~~~

回复 10# 就叫下午茶    

东东推荐给我的可以日本教练,也不是中文店,虽然现在看开始公众号推广了。他说的中文店应该是国人老板开的,像SQ,SE都是老外的
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 11# riku0918    
反正我是极度抵触中文店的
甚至觉得SEAQUEST家以前的几个中文教练也不甚理想

回复 8# 就叫下午茶    
哦哦 你说的这个啊
对啊 他的教练和潜店都是我推荐的
他之前的教练是SEA EXPLORERS的ERIKO 后来跳槽去了SEAQUEST

回复 12# 东东0721    

我现在的原则就是跟着Eriko,9月去升A,之前4月把我同学也带过去考了OW
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 14# riku0918    
嗯 是个不错的决定

回复 15# 东东0721    

现在也方便了,直接跟她微信联系,哈哈。。SQ的人也知道我了,而且预定啥的也可以微信支付,我预定都是给Eriko了,应该也算进绩效吧
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 16# riku0918    应该是算她绩效

回复 17# 东东0721    

那挺好的,反正连着Oasis都拜托她了,也省了不少周折
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 18# riku0918    
嗯  seaquest家靠的住的教练就是她了 其他的感觉都很新或者很傲慢
不知道你认识CHERRY么 一个成都女的 也是seaquest的
我朋友去年考O+A 春节前2天开始的  她报价6500 我直接介绍她给FELIX学 4000出头

另外还有一个去seaquest是一荷兰女生教的  水平一般般 新教练、 同期一批4个中国人是个新加坡教练教 教练全程黑脸。。。

回复 19# 东东0721    

我四月去的时候,有个中国小姑娘在考DM,那会全是ERIKO的助理,因为Eriko要带我同学OW,所以我就跟着她一起FD,现在考了教练了,但估计不在SQ了。那会去巴里卡萨的时候,同船有个中国女的,估计就是你说的这个人吧,反正也没接触过。另外就听说有个Denis,男的,不知道你认识不?其他的教练我也没有知道的了
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 19# 东东0721    

另外上次在上海DRT上看到有SE和SQ的展台,认识了下SE的Terry,我问他他说好像听说过你。后来去SQ那里逛了下,跟一个日本大叔聊了会,看来SQ的日本人还挺多的,也认识Eriko,所以一下子熟悉了,还给我去倒了杯咖啡,哈哈
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 21# riku0918    
Terry我不认识 但可能felix和mike savelberg向他提起过
seaquest亚洲人多
sea-explorers欧洲人多
seaquest的中文教练我只认识一个cherry 以前还有一个上海的女孩子 现在也离开了
除去eriko 我周围其他人对他家评论一般般 有几个潜导比较老油条 客人素质不如sea-explorers 主要是国内宣传多了 林子大了 鸟多了

回复 22# 东东0721    

不过看上去SE的宣传更多啊,现在也有了公众号,你可以搜一下,应该也是才开的,但SQ啥也没有。不过现在只要跟着Eriko就行了,另外就是如果以后到其他地方,要么就找SE的店,或者问问Eriko有没有靠谱的朋友介绍,哈哈
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 23# riku0918    
不过中国客人多确实烦 体验瞬间下降
seq-explorers感觉怎么宣传中国客人都不是很多 它家的公众号是它家中文教练在做

收藏返回列表